端午撒野毛尔沟

辰子 | 2011-6-8 17:28:59 | 显示全部楼层
桌子山岩画之毛尔沟岩画简介 位于市区东北12公里处的乌兰布和煤矿东南1公里的毛尔沟口的悬崖峭壁上,岩画集中分布在南部峭壁上。毛尔沟系桌子山脉大峡谷之一,这里的岩画也表现出浓厚的原始宗教色彩,为古代游牧民族的祭祀之地。 http://d.lotour.com/maoergouyanhua/lvyoujianjie/
辰子 | 2011-6-8 17:32:14 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~楼主孤陋寡闻,大家见笑了{:soso_e106:}。不过,长知识本身就是从不知道到知道的过程,在此再次感谢{:soso_e181:}
辰子 | 2011-6-8 17:43:38 | 显示全部楼层
昨日晚上写帖前,只草草从百度查了下名称(印象中一直是摩尔沟)也有这么称呼的。但不对(经验教训——文字称呼上须得严谨)。时间原因好了学习到此为止,闲话不说——继续上帖{:soso_e128:}
辰子 | 2011-6-8 17:56:28 | 显示全部楼层

话说等来了帅哥,我们开始向山里进发。
辰子 | 2011-6-8 18:05:37 | 显示全部楼层

这里,正式、郑重、必须地提醒大伙儿:就在这帅哥的背后岩石上有先人留下的岩画(是雕刻的),这可是来这里必看的。具体情况请了解51楼的网址链接(这里不再学舌,下有图片呵呵)
辰子 | 2011-6-8 18:11:51 | 显示全部楼层

哦,my God! 上图时没细看,是他(帅哥儿)的正面,不是背后{:soso_e134:}。呶,拉灯正在拍摄岩画的照片
laohulian | 2011-6-8 21:40:37 | 显示全部楼层
看到开始那个菜了,馋死了
是羊肉吧,反正我觉得还是我们那的羊肉最好吃了
在外边我都不吃羊肉
laohulian | 2011-6-8 21:40:41 | 显示全部楼层
看到开始那个菜了,馋死了
是羊肉吧,反正我觉得还是我们那的羊肉最好吃了
在外边我都不吃羊肉
辰子 | 2011-6-8 21:52:58 | 显示全部楼层

写帖子真的挺熬,没人请客,就自己丰衣足食吧。犒劳下自己做份好吃的(今天晚餐):红烧鳝段{:soso_e113:}。攒点劲儿,开始作业......

倒是一点也不亏待自己哈哈~  发表于 2011-6-17 17:33
麻雀,有机会做给你尝尝。谢谢点评哈  发表于 2011-6-9 22:16
厉害,这么好的手艺。。。  发表于 2011-6-9 13:49
辰子 | 2011-6-8 21:58:11 | 显示全部楼层

接着来......