端午撒野毛尔沟

查看33541 | 回复206 | 2011-6-7 22:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午一早天气不错,群里几位“闲人”按耐不住寂寞,又纯纯欲动。群里招募了下,扔砖的不少,一哥们说:一群执着的疯子,端午也不过了。我回:带着粽子上山过节{:soso_e113:}。 901 138901 | ざ ざ
拉灯 | 2011-6-7 23:05:30 | 显示全部楼层
沙发是我的 b][url] [img] www.138651 | は は

我在沙发边上坐坐。  发表于 2011-6-11 12:40
拉灯 | 2011-6-7 23:05:56 | 显示全部楼层
粽子我也没吃上! 603 138603 | ш ш

大公无私奉献了?杂家有,再补上。哈哈哈  发表于 2011-6-11 12:42
xzh1222 | 2011-6-7 23:20:27 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}不是端午节撒野摩尔沟嘛,端午节倒是体现出来了,撒野呢?摩尔沟呢?评书可以连播,片片还是一气呵成吧,期待中。。。。。。 891 138891 | r r

往下看 精彩多多 满意多多  发表于 2011-6-9 12:57
辰子 | 2011-6-7 23:41:49 | 显示全部楼层
定好行程后,开始着手准备(未向领导汇报,没敢事先声张)。考虑到已经上午10点半,领导(老婆大人)和孩子尚没午饭,为了家庭和谐(不要告诉别人哟)赶紧表现。从冰箱里取出前些天别人拿来的一个兔子,应承做个招牌菜“干煸兔块”(其实,从未做过O(∩_∩)O~)。在群里问了一圈儿没人会做,只好百度一下了(顺便广告下:百度就是好),结果找着了 190 138190 | 3 3

呵呵,我一穷人没猫腻儿!哥们儿吃不了给拿上的呵呵。。。。。。  发表于 2011-6-11 13:02
还送了什么?如实招来。嘎嘎嘎  发表于 2011-6-11 12:43
估计是领导,还有送礼的  发表于 2011-6-11 10:47
辰子 | 2011-6-7 23:42:57 | 显示全部楼层
不好意思,刚才整理照片中......,现在正是开始。O(∩_∩)O~ ">[url] [img] www.138334 | 彡 彡
辰子 | 2011-6-7 23:47:28 | 显示全部楼层
忙活了2小时终于出锅,闲话少说——上片儿 362 138362 | ρ ρ

当然是领导吃啦,O(∩_∩)O哈哈~,先讨好,后请示嘛  详情 回复 发表于 2011-6-11 13:04
这是准备带到山沟里大家吃的么?还是给你领导准备的?  发表于 2011-6-11 12:45
辰子 | 2011-6-7 23:49:02 | 显示全部楼层
呵呵,非常满意的答卷——奔儿香,忍着口水拍下了此片 106 138106 | ⑩ ⑩
辰子 | 2011-6-7 23:54:43 | 显示全部楼层
虽然没吃早点,这会儿早饿过了劲儿。看了下窗外天气依然给脸,盘算着出行的计划,心中涌动着冲刺的欲望{:soso_e113:} 361 138361 | 」 」
辰子 | 2011-6-8 00:03:10 | 显示全部楼层
匆匆扒了几口,向领导汇报:今天出去转转行不?得到答复:我说今天咋这么积极,原来有目的啊,看你表现不错,去吧!哈哈,完活儿,走着...... 835 138835.com

看到这明白了,那香喷喷的兔肉不是准备带到沟里的。  发表于 2011-6-11 12:46