看到内蒙论坛的一张帖子,被韩国人嘲笑,作为乌海人,汗……

辰子 | 2011-6-14 19:31:54 | 显示全部楼层
希望市领导重视......
木匠 | 2011-6-15 14:27:21 | 显示全部楼层
楼主,不知是你的帖子被Govern-ment领导看到了,还是本来到更换的时候了,我上次经过时,正在维修呢!
快乐如我 | 2011-6-17 14:36:47 | 显示全部楼层
哎~~~是啊,乌海的环境是太差了,钱多了富裕了,却没想过也改变居住环境吗,每次回去都被乌烟瘴气的煤味熏得受不了,由其冬天,冰雪融化后污水横流,那个脏、乱、差呀~~~

整个乌海以后不要再出产煤、铁、石灰、水泥等就不会这样了。等的吧,总有一天会天蓝水清山川秀美的,连那黄河水流下来都是蓝的,到时我们不叫叫她“黄河”叫“蓝河”哈哈哈  发表于 2011-6-17 20:31
红尘往事 | 2011-6-21 15:49:02 | 显示全部楼层
当然。我们很难去改变一些自然环境所带来的后果。南北是没有可比性。可是,你可以把棋盘井和公务素,拉僧庙,老石旦做个比较,这个不为过吧?难道还要说这是自然原因造成的吗?您觉得呢?
国华工作室 | 2011-6-27 05:15:22 | 显示全部楼层
领导是抓大放小  海勃湾建设的好就行了  那些小地方根本没人管  Govern-ment玩的是政绩   走在哪里都一样 前些年我在上海闸北区还见着相当乱 脏差  那你应该说上海不够资格是国际大都市  小子你嫩了点  你去美国也看看 让你见识的东西多了去
没事转转 | 2011-6-29 10:01:47 | 显示全部楼层
继续顶起。乌海要加油
九天 | 2011-6-29 11:14:25 | 显示全部楼层
可怜我们的人民
二丫 | 2011-7-2 14:33:50 | 显示全部楼层
乌海环境就是差,出了名的,不得不承认!!!
涛韵 | 2011-7-2 16:22:04 | 显示全部楼层
家乡也有许多让人流连忘返的美景,要一分为二的看问题。但这里确实太差了,毕竟是交通要冲,过往的人太多了,难免有一些看法也是情理之中的事情。Govern-ment应当加大整治力度
beizihaohao123 | 2011-7-2 21:19:05 | 显示全部楼层
支持一下,啊