想养点鱼。。收一个鱼缸。。大小不限。。便宜就行

乌海男人 | 2011-4-20 21:57:44 | 显示全部楼层
回复 mengmengx 的帖子

鱼缸已经拿到了。。谢谢。。养我的锦鲤正好。。。把我的小鱼都转到一个小鱼缸里了【包括你给的黑马】。。。。这两天竟然又下了不少小鱼。。呵呵。。。谢谢啊。。。
mengmengx | 2011-4-21 23:11:01 | 显示全部楼层

回复 乌海男人 的帖子

看着家里的旧鱼缸在楼主那里焕发新的光彩很高兴,楼主还是有心人啊,和我养鱼的状态就是不一样,那个鱼缸让你这么一布置真是天壤之别。新下的小鱼不知道能有多少成活,因为是近亲繁殖的鱼都很弱。
乌海男人 | 2011-4-25 08:18:30 | 显示全部楼层
回复 mengmengx 的帖子

DSCI0246.jpg DSCI0245.jpg DSCI0241.jpg DSCI0240.jpg DSCI0234.jpg DSCI0239.jpg DSCI0212.jpg 昨天又把鱼缸倒腾了一次。。把草金放到你的大鱼缸了。。没办法长大了在小缸里害的不行。。。前天去包头顺便买了十条红绿灯。。两条青苔鼠。。。包头花苑宠物市场就是比乌海便宜。。红绿灯一元一条。。。打上氧一路狂奔回来。。一条没死状态不错。。哈哈。。。现在你给的大黑马状态也行。。就为独有一条是潜水艇。。不过进食还行。。。不敢在养了。。老婆说再养就要我和鱼过了。。几天不在家小鱼就剩两条让我放到养绿萝的花瓶里了。。太小看不到。。上几张片片。。。不清楚。没办法微距不给力啊。。凑乎看吧
乌海男人 | 2011-4-25 08:20:33 | 显示全部楼层

DSCI0066.jpg DSCI0052.jpg 小鱼放到这里了

从二中小花店十元买的发财树居然让我水培成功了。。。 DSCI0157.jpg

高兴啊。。。。

晕。。。图片顺序不对啊。。。。凑乎看吧。。。

水培了一个金虎。。。怎么不爱长啊?。。。有知道的吗?
同时买的。。这个是土培。。。长的黑绿黑绿的

实现 | 2011-4-27 07:30:47 | 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们