想养点鱼。。收一个鱼缸。。大小不限。。便宜就行

查看3575 | 回复14 | 2011-3-7 23:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想养点鱼。。收一个鱼缸。。大小不限。。便宜就行。。。60CM不带底座也行。。。在大就最好有底座,要不没地方放啊 363 138363 | ﹛ ﹛
大雪纷飞 | 2011-3-8 02:51:15 | 显示全部楼层
60缸不带底座根本不行 203 138203 | Ξ Ξ

我终于又讨了个鱼缸,里面的东西那叫一个全,就是鱼缸40的  发表于 2011-3-16 17:58
乌海男人 | 2011-3-13 23:39:18 | 显示全部楼层
哈哈。。。。有么? 582 138582 | + +
乌海男人 | 2011-3-19 10:56:07 | 显示全部楼层
谁有啊?买不到只有自己粘了 923 138923 | シ シ
乌海男人 | 2011-3-19 10:56:26 | 显示全部楼层
有的快13904732926 861 138861 | è è
mengmengx | 2011-4-12 10:23:26 | 显示全部楼层
我有一个自粘的玻璃鱼缸1.2m*0.4m*0.6m,玻璃是4mm左右(在单位发帖,忘记了也没办法实测)。还有4条黑玛,第一代只剩一条母鱼另三条均为其后代的后代,但是由于近亲繁殖比较弱。今年有了孩子还不会走呢,等会走了自粘鱼缸感觉比较危险,所以想把鱼缸处理了。楼主想要的话我回去给你拍个照发上来,您看看。不要钱,但是需要您自己找人找车拉走即可。 519 138519 | f f
勿扰红尘 | 2011-4-12 22:53:26 | 显示全部楼层
我有一个 一直想换个新 的 现在这个又不想扔了 正好给你呗 QQ314450124 想要 给你拍个图片看看再说 930 138930 | s s
乌海男人 | 2011-4-13 00:27:07 | 显示全部楼层
谢谢啊。。。还是咱们乌海人实在啊。。感动。。。就按短信时的办。。。到时给您电话 [url] [img] www.138921 | ⑺ ⑺
乌海男人 | 2011-4-13 00:31:10 | 显示全部楼层
好久没上QQ了。。。。谢谢您。。有图片更好了。。。今天才看到回复。。中午收到mengmengx 的短信。没想到大家这么热心。。谢谢两位。。 350 138350 | 癶 癶
mengmengx | 2011-4-13 09:13:11 | 显示全部楼层
有的时候家里有个什么不想要的,扔掉可惜,卖掉也不知道卖到哪里,收破烂的不管什么都是5块。这个同城交易其实挺好,以后有什么东西要淘汰直接上这里。 519 138519 | Τ Τ