拆迁中的乌达区幸福街道~多图

香水有毒 | 2009-5-24 18:20:17 | 显示全部楼层
很可能是经济危机楼市低迷开发商没有资金了
雨竹露 | 2009-5-28 14:47:23 | 显示全部楼层
还有人在住吗?
左边 | 2009-5-28 18:28:59 | 显示全部楼层
听说要拆迁了,不知为什么居然能把别人家屋子都垒到自己家院子里,这种霸王事件居然就发生在乌海市乌达区,也不知哪里管这个事,请网友们给支个招,谢谢!
左边 | 2009-5-28 18:30:37 | 显示全部楼层
要不咱也请这些事上上新浪头条,让全国人民看看乌海市乌达区的居民和职能部门的现状?
joanoo | 2009-6-3 11:31:16 | 显示全部楼层
枪打出头鸟,这个明显属于Govern-ment不作为~~!你想啊,这条街就在乌达Govern-ment的后面,人民父母官们每天上班下班能看不见???那可是乌达最繁华的一条街了,与人民的生活息息相关,大部分居民每天买菜都要经过那里的吧~ 就算是当前金融危机,Govern-ment和企业都没钱没能力开发了,那至少应该把混乱的状况整治一下吧,弄干净点行不!每天看着不心烦么???我真服了!!!
cocozheng | 2009-6-4 13:41:07 | 显示全部楼层
正常,属于社会发展的必然产物
沙漠驼 | 2009-6-4 15:12:50 | 显示全部楼层
已经快10年没回去过了,感觉地段的话大概在新区老商店部位,又有点象是在以前的区中附近,但看了版主拍的照片的周围环境还是很熟悉的,都是咱那里的特色,到处都是黄土的颜色,难得看到绿色,从图面看好象是开发商的资金有问题吧,应该是受金融危机的影响吧,才会这么久没有开建,土地应该是有时效的吧,这边都是如果三年不动工,Govern-ment可以无条件回收的,不知咱那里怎样,只是看了图片有钩起了想家的思念!!!
空刃 | 2009-9-15 21:19:01 | 显示全部楼层

小宇家旁边,哈哈~请问你从哪爬的那么高~