拆迁中的乌达区幸福街道~多图

优雅的秋风 | 2009-5-17 18:20:31 | 显示全部楼层
继续关注中
人到中年 | 2009-5-17 23:04:57 | 显示全部楼层
没有啊,开发商把这里变成废墟之后就不管了,也不盖,也不来找户主谈,已经6-7年了!!!
拉灯 发表于 2009-5-15 20:31
也许是开发商在别的地方赔了钱,已无钱开发这里了,应该找Govern-ment,让Govern-ment出面解决。
狮城浪子 | 2009-5-18 15:54:44 | 显示全部楼层
这些人就想用恶劣的环境把老百姓们都靠走  低价拿地  真不地道!
joanoo | 2009-5-18 16:22:11 | 显示全部楼层
我家就住那里:
   昔日热切期盼的环境优美,设施完善,生意兴隆,宜居,宜游,宜商,宜业的新型街区并没有出现,呈现在我们面前的是原本乌达最繁华的一条商业街被拆的七零八落,残垣断壁,破砖烂瓦,污水横流,尘土飞扬,冷冷清清,无人过问。。。
   没想到我家居然现在会沦落到有家不能回的惨境。。。
   看似造福于民,实则祸商殃民。。。。~~
过儿 | 2009-5-18 22:57:50 | 显示全部楼层
不太了解乌达,关注ing
wuhairenjia | 2009-5-19 00:20:31 | 显示全部楼层
希望大家读来关注!!!!!!!!!!!!!!!!!
zxcyyzth | 2009-5-19 13:45:44 | 显示全部楼层
03年到现在,已经好几年没回去了,这哪儿是哪儿已经分不清楚了。
门神 | 2009-5-20 22:30:23 | 显示全部楼层
  我出生的地方,原以为它会变得比我更帅……………………
恐龙公主 | 2009-5-21 02:02:12 | 显示全部楼层
恩,真的是墙里墙外两个世界。谁管啊,这个地方我也挺熟悉的,银泰商城对面,银泰也算是乌达比较繁华的商业街了,不熟悉的人谁都不会想到对面的墙里是这番景象。
“拆迁”,难理解啊!
haojun197 | 2009-5-24 16:37:03 | 显示全部楼层
难道是城镇规划不作为??  不过紧急危机 还没过去, 我想Govern-ment是不会遗弃管辖区内的任何一寸土地的