没有幸福带给你的我!

百日衣衫尽 | 2005-4-22 18:40:00 | 显示全部楼层

无视你们这些痴男怨女~~

百日衣衫尽 | 2005-4-23 07:09:00 | 显示全部楼层

其实。。。。。。。我没老婆!

那么说,只是为了找点心理安慰!

睡魔 | 2005-4-22 20:31:00 | 显示全部楼层

老大 你不是啊???

有人生病看医生,有人生病去吃药,有的人一生病就等老婆回家.

这是怎么回事呢?

慧望 | 2005-4-21 16:37:00 | 显示全部楼层

此时此刻我好痛苦!撕心裂肺!

我无法面对活着,太痛苦了,同样的经历同样的痛!

我无法面对死去,太痛苦了,同样的经历同样没有勇气!

懦弱的人呀!善良的心为什么要承受如此的痛苦!

只有这样了,忍耐,忍耐,再忍耐!活着像死了一样,

冰冷的身体,冰冷的心,谁也不在信任了,这么世界没有爱情!!

璞影 | 2005-4-21 17:24:00 | 显示全部楼层

要爱情干什么啊?

没有了爱情我现在依然活着,

没有了爱情我依然还有朋友和家人,

尤其有了自我。

我快乐,我活着,活的自由,活的洒脱。

可以腾出时间陪陪自己。

不再为了担心丢失爱情而痛苦。

也不会再为感情的变质而流泪。

多好啊!!!!!!

睡魔 | 2005-4-21 19:25:00 | 显示全部楼层

爱情还是要的好,

没了爱我的人要多郁闷啊

只有爱人才是最可靠的(在朋友里)

只有爱人在背叛你的时候才会痛快的跟你说BAYBAY

睡魔 | 2005-4-13 19:31:00 | 显示全部楼层

人一辈子要争取的太多了!!!

就说我吧,要争取个老婆、要争取个房子、要争取的汽车、要争取个好工作、要争取加工资、要争取画到在乌海最好。。。。。。。。。老多要争取的了!!!

知道我现在干什么呢不????上网升级!!!!!

对于明天

睡魔 | 2005-4-13 19:37:00 | 显示全部楼层

对于明天 我相信不会有什么太大变化

对于誓言 我当是句废话

什么天意啊?

天是个打白痴,他什么也管不了。

你做好每天该做的事情,只对今天负责就可以了,明天的事情明天再说。

不论是什么事情,只要你尽力了就会有回报。别忧郁了。。。。。

慧望 | 2005-4-13 18:15:00 | 显示全部楼层

也许明天将会迷失自己```也许过去的誓言都将放弃```所有的决定都不要道理```所有的结果也许都是天意``````

所有的结果都是天意吗?

偶然间看到了这个早已遗忘的帖子,谢谢朋友睡魔!

还是很想写点什么 还是不甘将心冷落 距离过去也许这就是过去不远的将来——在幸福中等待结局,在结局后安抚伤痛的心

所以还不曾放弃 所以还心存向往、有所追求 我不愿颓废 我还在争取 争取心中的梦想 争取我想要的生活 只是无法左右的——不在经历痛苦的挣扎.

.

睡魔 | 2005-4-11 01:55:00 | 显示全部楼层

只要你开始认真经历

什么平凡都变的不平凡

只要你开始体会

任何平淡的都有波澜