没有幸福带给你的我!

查看7160 | 回复28 | 2004-7-31 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道是突然的想起还是我一直就没有忘记我在这里,像他当初等我一样等你满天的蓝色,变成我拒绝的颜色,窗外的阳光,我再也看不到,我在这里,等待你,等待幸福,我希望你幸福,比我幸福。

这本是不该有的爱 可是却发生了 一直觉得他会爱一个很单纯的我,他说要告诉我一个秘密 他说他爱上了我,瞬间的永恒——。 我突然变的不知道说什么好 可是我却说了很多话 很多让我现在觉得后悔的话 不该说的话 我很希望他和我能够永恒,在这个美丽的城市,我的家乡幸福的生活, 我也一直很关心他,我一直说他像父亲 他关心我疼爱我,呵护我——他说他不在离开我,这里就是他的家。

我很难过,这里不是他的家,他的家在遥远的城市,对我来说像是天边的尽头。他终于留在了这个城市,但是不是为我,大概为了事业,我们终究成了末路——

我只说自己想说的,我可以为了自己爱的人改变,可是不会让自己受伤害 我再也不会傻了。

什么时候他竟然站在了眼前,眼前的他幸福吗?

“如果你很幸福 请你不要告诉 我不然我会流泪 我想我真的会 鱼在看星星 我也在看 它不懂幸福 我和它一样 我比它更不懂 可是它幸福 我却不幸福 我始终不知道幸福是什么 也许我从来都没有幸福过 也许我根本就是不懂的——

109 138109 | ∪ ∪
慧望 | 2004-7-31 20:33:00 | 显示全部楼层

谢谢你———伴月听涛

903 138903 | ″ ″
璞影 | 2004-7-31 19:37:00 | 显示全部楼层
不幸福并不是不幸.不幸的是你体会不到幸福,和我一样,我们都是不幸福的女人,但我们还够幸运,我们还有朋友,虽然没有了爱情,可我们依然人见人爱. 106 138106 | ╆ ╆
伴月听涛 | 2004-7-31 20:19:00 | 显示全部楼层
写得不错,有些淡淡的忧伤和无奈,却很真实,喜欢这样的心语````` 073 138073 | 朩 朩
阳光小婕 | 2004-8-2 12:07:00 | 显示全部楼层

爱情不是靠等待的,

如果真的爱他就不要轻言放弃!

不要让自己留下遗憾!

206 138206 | 饣 饣
伴月听涛 | 2004-7-31 23:24:00 | 显示全部楼层
也许明天将会迷失自己```也许过去的誓言都将放弃```所有的决定都不要道理```所有的结果也许都是天意`````` ">[url] [img] www.138334 | ゼ ゼ
扬帆 | 2004-8-1 21:57:00 | 显示全部楼层

没想到你还有这样的经历!如果你真的很喜欢他!就不要放弃!!

850 138850 | * *
蜕变 | 2004-8-4 21:01:00 | 显示全部楼层
淡淡忧伤,淡淡女人. 293 138293 | ﹉ ﹉
贾平 | 2004-9-13 20:04:00 | 显示全部楼层

走啦

走啦

再没有啦

那飘浮在早晨里的微笑

从我的鼻尖滑下

走啦

再没有啦

蜘蛛在接网

故事在结尾时变得那样感伤

走啦

再没有啦

列车铿锵地将心

.

.

.

.

.

632 138632 | こ こ
追风的女儿 | 2004-9-13 23:36:00 | 显示全部楼层
幸福就是你可以用一双平常的眼睛看待一些不平常的事情~! 361 138361 | ? ?