我相信爱情没有永远

侠客天下 | 2004-3-30 21:07:00 | 显示全部楼层
不能同意,瞬间的柔情与片刻的感动,好像不用那么去追就能拥有的, 至于去追求一生都难以忘怀的回忆,好像每个人都是为了拥有才去追求, 而当他失去以后才变成了难以忘怀的回忆了。。。
爱纷菲 | 2004-3-31 18:59:00 | 显示全部楼层
可是人还是要为感情活着, 前天听到一句话:说一个人活着就是为了和另一个人相遇, 我想说的是,如果你遇上了爱你,你也爱她的人,又怎么能说出这样的话, 无非是你自己在逃避. 祝愿有情人终成眷属!
伴月听涛 | 2004-3-31 19:38:00 | 显示全部楼层
也许吧,我总觉得真情一生只可以奢侈一次,是那种忘我的,可以不顾一切如梦般的投入一次,也许这样的想法很傻很笨,但我坚持,人生,可以放弃很多东西,而有一些东西,必须坚持......
伴月听涛 | 2004-3-31 22:29:00 | 显示全部楼层
不是了,我只是在伤怀逝去了一段美丽的曾经,但不是在这里......
爱纷菲 | 2004-3-31 22:57:00 | 显示全部楼层
哈哈,是我的错了,哎,以后可不敢乱说话了.
爱纷菲 | 2004-3-31 20:49:00 | 显示全部楼层
哈,我想你所爱的那一个人,一定也总在网上,我也相信她每一次上来的时候,一定会来 这里的,哪怕什么也不说,只是看看也好.相信她看到你所发的每一贴,说的每一句话都 会让她感动.我也相信,有你这样一个牵挂她的人,她的心里一定很幸福. 虽然我只是一个陌生人,可是我想对你们说,永敢一点吧,真爱好难寻的. 祝你们幸福!!
爱纷菲 | 2004-3-31 21:04:00 | 显示全部楼层
啊,什么啊,不会吧,看了你写的东西,感觉告诉我,你好像就是在等一个人, 而且好像有了什么误会一样,你自己好心疼, 哎,不管了,反正也说了,鬼知道要怎么办,哈,算我多事,见笑
伴月听涛 | 2004-3-31 20:58:00 | 显示全部楼层
呵呵,小丫头,没有根据的话不要乱讲哦,本人在此严正申明:你上边讲的全不对......!
伴月听涛 | 2004-3-22 19:22:00 | 显示全部楼层
爱情只是一个人的事情,你爱过了,你付出了,你欢喜了,你心痛了,都只是你一个人的感受,别人是无法体会的,既然爱过就不必再说错与对,不管那人是好是坏,都是曾经让你心动过的一个人,无论那些感情是如何的伤人,都是你心灵的经历,你曾为之付出过也为之感动过,我想,这就足够了......
伴月听涛 | 2004-3-22 22:18:00 | 显示全部楼层
离开的正是最不愿的离开,想要忘记的偏偏是最难以忘记......