我相信爱情没有永远

查看5236 | 回复19 | 2004-3-2 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我相信爱情没有永远fficeffice" />

如果你根本不想得到,你就不会有失去的痛苦,对一些不是我们份内应有的 ,最好不要去贪心妄求,世间有些东西是值得我们下功夫去追求的,有些东西是用不着去为他心悬的,一个人,在这一生中,只要尽了自己应尽的力量,做了自己应做的事,使生命没有浪费,其它免得东西都是可有可无的。所以,我也相信爱情没有永远。

今生,我唯一的错误就是爱错了一个人,他伤我太深了,为什么要这样对我呢,,爱只是残酷的考验,我以为我会让爱情变的甜美,可知道,真心的付出换来是流泪, 350 138350 | t t

谁解其中味 | 2004-3-14 09:44:00 | 显示全部楼层
同意,顶 109 138109 | ╀ ╀
阳光小婕 | 2004-3-12 19:38:00 | 显示全部楼层
我同意楼上的说法。爱错了人并不是你的错,我想只要真心的付出之后即使没有结果这段感情仍是值得回忆的 295 138295 | ш ш
惊天 | 2004-3-6 12:21:00 | 显示全部楼层
爱情也是人生的道路, 谁能保证自己一帆风顺呢? 923 138923 | ? ?
admin | 2004-3-22 12:34:00 | 显示全部楼层
<<爱是永恒>>---张学友
320 138320 | 〒 〒
爱纷菲 | 2004-3-24 21:24:00 | 显示全部楼层
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想它就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
157 138157 | 囚 囚
爱纷菲 | 2004-3-22 21:58:00 | 显示全部楼层
爱情不会永远,可是记忆却永远不会消失. 爱就爱了,管它对与错,只要真心付出,无愧于心,自己就不会后悔. 别人,不懂珍惜,那是他的遗憾! 253 138253 | ★ ★
伴月听涛 | 2004-3-30 21:35:00 | 显示全部楼层
世间有太多的美丽,我能完全拥有的又能有几许...? 如果没有分离,那天长地久的爱情又在哪里...?人在情绝,人散情存,纵观古今多少爱情故事里天长地久的爱情不是因为离别才有的呢?现实的生活终究会磨灭俩个天天在一起的人的激情,能使俩个人长相斯守的,也许只是爱情转化为的亲情,依赖和责任罢了...... 193 138193 | φ φ
侠客天下 | 2004-3-30 20:46:00 | 显示全部楼层
无论什么事情,首先要相信它的存在,你才会去追求,爱情也是如此。 我相信有永远的爱情,我才会去追求,要是骨子里都不相信有,那么还去追 求什么呢,是激情过后的泪水和伤痛吗? 553 138553 | ︼ ︼
伴月听涛 | 2004-3-30 20:52:00 | 显示全部楼层
追求的是那瞬间的柔情,追求的是那片刻的感动,更追求那一生的都难以忘怀的回忆...... 201 138201 | ヤ ヤ