乌海快递服务(申通、圆通、中通、天天等)

小七 | 2009-6-9 18:31:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,,方便了大家!!!赞一个....如果能把各快递公司的收费标准和服务大概说一下,更好,因为我刚从新疆过来,对乌海不是很了解!!!!!
江雨飞 | 2009-6-22 14:22:53 | 显示全部楼层
申通开的了,我朋友的开的,没有关,只是换了个老板,在蒙西金典小区东门向北走50米左右
满满 | 2009-7-28 23:29:07 | 显示全部楼层
为什么乌海所有快递都不送货到海南区,从网上订了货, 结果一具体打听,没有一家送货到海南,全部要自己去取货!真是不明白!
拉灯 | 2009-7-28 23:31:49 | 显示全部楼层
为什么乌海所有快递都不送货到海南区,从网上订了货, 结果一具体打听,没有一家送货到海南,全部要自己去取货!真是不明白!
满满 发表于 2009-7-28 23:29

乌海的快递服务还没做到位呀

路漫漫其修远兮~
满满 | 2009-7-29 13:28:49 | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮~快递将任重而道远兮!!!!
╃雪の味噵ノ | 2009-7-31 23:19:21 | 显示全部楼层
有哪家快递公司有宠物托运服务的呀????
拉灯 | 2009-8-1 00:30:25 | 显示全部楼层
感谢楼主,,方便了大家!!!赞一个....如果能把各快递公司的收费标准和服务大概说一下,更好,因为我刚从新疆过来,对乌海不是很了解!!!!!
小七 发表于 2009-6-9 18:31

这个资费标准应该是和全国的差不多吧!EMS可能贵一些,其他各家的也应该差不多!
拉灯 | 2009-8-1 00:30:51 | 显示全部楼层
有哪家快递公司有宠物托运服务的呀????
╃雪の味噵ノ 发表于 2009-7-31 23:19

没见过!
临时小歇 | 2009-8-15 12:00:29 | 显示全部楼层
我想往石嘴山发货,可是乌海这却没有发那的快递。。晕了。有谁知道啊??谢了。。
沙子 | 2009-11-11 14:37:08 | 显示全部楼层
破申通公司,昨天到乌海两件快递,昨天打电话说送货的电动车坏了,今天打电话说下雪不送,这样的破公司真不知道怎么整的,理由是没汽车送不成货,NND,没有金钢钻就提揽瓷器活,这样的破快递单位快倒闭了,唉,下次再不发申通了.