乌海快递服务(申通、圆通、中通、天天等)

乌海论坛 | 2009-5-4 10:29:00 | 显示全部楼层
中通快递在乌海市一中南墙
九天 发表于 2009-5-4 09:55

电话多少呢?
大雪纷飞 | 2009-5-4 14:08:17 | 显示全部楼层
我经常用的是宅急送,很不错。
boy57588 | 2009-5-7 09:49:29 | 显示全部楼层
刚从网上查到,乌海申通快递已经开通了。我觉得网购还是用EMS或E邮宝(都是中国邮政品牌),或者是用申通快递(好象大部分网店都支持这家快递公司),之前用过中通还是圆通(呵呵,忘了),感觉很一般(可能是我在滨河区的原因,一个星期才送一次货,而且网上查不到货是否已经到达,让我以为东西丢了,收货时间上是在支付宝默认的付款截止期前后,让人感觉非常不便)。

呵呵,特别说明一下。到滨河区后,一直没用申通快递,不知道他家是否也是一个星期才给滨河区送货一次。
Nirvana | 2009-5-10 13:55:32 | 显示全部楼层
本人用过圆通,感觉比较好
就是服务态度很差
dxb | 2009-5-26 08:52:10 | 显示全部楼层
注意了:

请千万别再使用申通办里邮寄或接货业务,同时也通知你的外地客户别在使用,我们深有体会,切记切记,邮政,宅急送,中通还可以用!!!!!!
dxb | 2009-5-26 08:54:40 | 显示全部楼层
乌海申通早停了
天天快递:04736993944
九天 发表于 2009-2-21 22:34
又开了强烈建议不要在那里办理业务,同时建议改版主删除申通的有关信息,服务质量。。。。唉我都无语了
沙子 | 2009-5-26 13:10:27 | 显示全部楼层
圆通前十天发天津首重十块(也是来取件),今天上午发银川一个快件说自送十块,取件十五,这收费一会一个样,给住宅急送打电话十块上门取件,(总的来说宅急送还是不错的).NND申通固定电话总是设成传真,害的我总白打一电话, 乌海的EMS服务太差了,今天早上到乌海的快件,明天下午快晚上才能送到,打电话问他们说货多送不过来,整天开个车送还不如别的快递快公骑自行车三轮车送的快呢,
boy57588 | 2009-5-27 17:41:00 | 显示全部楼层
楼上有给宅急送做广告的嫌疑(不过好象宅急送还可以,就是贵)。现在给圆通恢复名誉,前几天从北:、京购买了几样东西,用的就是圆通快递,星期六拍的,(据说)星期一早八点多就到了,电话通知我是在下午3:00多,就是要自己到钻石广场去取(我在滨河区工作,他们只在星期三送货),从速度上感觉确实比申通快(另外说一句,申通原来也在钻石广场,后来好象是搬起了,反正我没在那里找到)。
随口问了句邮寄货物的价格,也比较便宜,起付价格北京、天津是10元,其他地区15元,要是象我这样开店的应该更优惠,不过没有具体谈。
拉灯 | 2009-5-27 20:05:06 | 显示全部楼层
哪家好 哪家不好就是大家评说了

不过客观的来讲,我个人觉得咱们这里的很多服务行业的服务意识和服务质量真的有待提高!
过儿 | 2009-5-27 22:36:00 | 显示全部楼层
习惯就好!以前我用申通,目前为止基本发货开始3-4天,深圳,上海,几次都在4天之内送到。
比较贵点的物品,一般商家推荐EMS,各方面都一般,只是感觉安全上可靠一点而已!仅仅是感觉上
申通停了,我一直用圆通,宅急送
圆通还可以,速度有时候快,有时候慢。。和交通调量一样。。同样是杭州发货,居然晚发一天的先到一天,我很莫名其妙! 而且价格也不是很便宜的说,远距离可以,近距离就算了,到呼和浩特据说是1天,实际3天送到

宅急送只是用过几次货到付款,也许是邮费贵点吧,速度很快 深圳3天左右!

具体没特别的发现,那家好,或者哪家比较差!!