[推荐]星座浓情巧克力

璇玑飘渺 | 2004-4-24 20:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用伴月听涛在2004-4-24 19:56:54的发言:
哦,射手座啊,那一定是这个样子的吧...?

这小家伙绝对是和平星球和平部的```````给射手座面包厂做代言人的!!哈哈```
伴月听涛 | 2004-4-24 20:30:00 | 显示全部楼层
呵呵...其实在我私心里倒是真希望你像这个小家伙一般,即平和又可爱,那个美女美则美矣,却不是尘世中人,谪尘仙子,必受磨难,自然规律就是这世间本就容不得完美的存在,还是做只平平凡凡的小老鼠更好一些......
璇玑飘渺 | 2004-4-24 20:40:00 | 显示全部楼层
前面的话真让我感动了一下下````我还真有心变得又平和又可爱`````谁知`````````最后面来了个平平凡凡的“小”老鼠!!!!![em19][em19][em19][em19]
璇玑飘渺 | 2004-4-24 19:35:00 | 显示全部楼层
我射手座的````如果土豆刻不出来效果````改用白菜也可以!!![em06][em06]
伴月听涛 | 2004-4-24 15:47:00 | 显示全部楼层
哈哈...不会吧,你是哪个星座的?这些东西应该是一发就是一套的呀,怎么可能不全呢,要不我拿土豆刻一个给你顶上......?
璇玑飘渺 | 2004-4-24 11:35:00 | 显示全部楼层
啊````您可真神速了````一点耐心也没有`````嘿嘿````就找到这么多`````就是没找到自己的星座的哦``````[em06]
伴月听涛 | 2004-4-24 11:20:00 | 显示全部楼层
我一边回你就一边贴,嘿嘿...好给面子哦,谢谢了......
璇玑飘渺 | 2004-4-24 11:00:00 | 显示全部楼层
金牛座巧克力
金牛座最适合原味的大块巧克力,看到没有,是大块的,因为你忍受不了细致包装下的一丁点儿,你更愿意自己手里拿的是大块但包装普通的美食。
璇玑飘渺 | 2004-4-24 11:01:00 | 显示全部楼层
双子座巧克力
双子座最适合双色或双味的巧克力,喜欢尝试新鲜的你经常选择两种极端,最具代表性的,就是黑色和白色两色组成的巧克力。
璇玑飘渺 | 2004-4-24 11:03:00 | 显示全部楼层
巨蟹座巧克力 巨蟹座往往选择一种口味的巧克力就很少再变,一般你会喜欢夹有乾果的品种,总觉得那种更划算,其中杏仁口味的摩卡巧克力可能是巨蟹座的最爱。