[推荐]星座浓情巧克力

查看3562 | 回复25 | 2004-4-24 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座巧克力
白羊座好动的性子最适合有彩色糖衣包裹的巧克力豆或果汁软糖,刚好两方面都充满了生命力,能够跟得上你们的步伐. 737 138737 | タ タ
璇玑飘渺 | 2004-4-24 21:03:00 | 显示全部楼层
体积大招惹你啦????[em16] 还是“一天到晚乱窜乱跳乱啃乱咬” 平平凡凡就是好````“没本事充有本事是比较难,有本事装没本事就更难了”你还要我做到难中之难```用我理解的意思就是先“没本事充有本事”然后在“有本事装没本事”````想来想去```挺费脑细胞的````要真的能做千古第一人```那我岂不是和秦桧相媲美啦????[em01][em01][em01][em01] 362 138362 | ⑸ ⑸
伴月听涛 | 2004-4-24 21:49:00 | 显示全部楼层
冤枉啊... 我比窦娥还要冤... 山无陵,天地合... 冬雷阵阵... 长河西流去... 六月飞舞寒冰雪... 乃敢欺负你...... 251 138251 | à à
伴月听涛 | 2004-4-24 20:54:00 | 显示全部楼层
平平凡凡有何不好?没本事充有本事是比较难,有本事装没本事就更难了,你能做到难中之难,岂非千古第一人...? 做老鼠嘛当然是要做小老鼠了,难不成你还要做大老鼠呀?大老鼠一天到晚乱窜乱跳乱啃乱咬,这可一点都不像你的性格嘛,所以啊,你还是乖乖的做你的小老鼠吧...... 203 138203 | ? ?
伴月听涛 | 2004-4-24 21:12:00 | 显示全部楼层
小秦哪能比得上你啊...做老鼠能做到如你般体积...真是天下第一了...哈哈哈哈...... 537 138537 | ク ク
璇玑飘渺 | 2004-4-24 21:14:00 | 显示全部楼层
这。。。。这。。。。。这。。。。。。 太过分啦`!!!![em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30] 能不能不要把我和老鼠比啦```````[em06][em06][em06] 950 138950 | C C
伴月听涛 | 2004-4-24 21:25:00 | 显示全部楼层
呵呵...只是开个玩笑嘛,我哪里真的能拿你和老鼠相比呢...?你在我的感觉中是那种兰心惠质的女孩子,江南水乡,斜阳如画,仙子白衣,长发飘飘,就是说你了...... [url] [img] www.138921 | .: .:
璇玑飘渺 | 2004-4-24 21:29:00 | 显示全部楼层
咿`````咿``````咿```````````我飘起来了``````` 酸`````我的面子都被你丢到别人的脚下了`````````` 你就好好这样```欺负我吧```!!!!! 105 138105 | ě ě
伴月听涛 | 2004-4-24 19:56:00 | 显示全部楼层
哦,射手座啊,那一定是这个样子的吧...?
587 138587 | 彐 彐
伴月听涛 | 2004-4-24 19:59:00 | 显示全部楼层
嘻嘻...搞错了,这个才是射手座......
650 138650 | ↗ ↗