阅遇电子音乐节来了,电音+彩跑,现在开始售票啦,小伙伴快约起来~

查看2242 | 回复11 | 2017-7-3 11:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得去年夏天的那场彩跑吗?
有多少人的朋友圈被一群五颜六色的“彩人”刷屏?
又有多少人仍然对那次活动念念不忘?

今年我们又来了!
阅遇書吧
携手Climb Monkey、方圆创意工作
强势回归!
将给你带来全新的体验

1什么是彩跑?

彩色跑是一项娱乐运动,2011年发源于美国,跑步距离为5公里,它融合了跑步和彩色,与传统跑步竞速相比,更强调“参与、娱乐和色彩”的重要性,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”。   

参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。

活动突出绿色环保理念,活动中抛撒的粉包都是纯天然成分,对人体和环境无害。

2今年怎么玩
活动时间:7月22日
报名时间:7月3日至7月21日
报名方式:票价99元/人
A.微信报名(阅遇書吧、掌上乌海)
B.线下报名(阅遇書吧、万达潮庭健身、权民健身)
活动流程:
17:00  阅遇書吧东广场全体集合
   17:30  健身教练带你热身
   18:00  REMEET COLOR RUN 热力开跑
   19:30  电音盛宴火爆开场
(四小时的不间断轰炸,挑战你的心脏极限!)
更多惊喜环节隐藏其中,来了才知道
DJ还蛮帅的

3活动须知

✿本活动凭票入场,票价99元/人

✿主办方提供部分装备,运动鞋自备

✿拿到 T 恤之后,可以发挥自己的创意,把衣服改变成自己的Style

✿彩跑活动参加者要求年龄50岁以下,无心肺疾病,对粉尘无过敏史

✿彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏步伐享受这场色彩之旅。可以跑,可以走,可以爬,甚至可以翻跟头!只要你玩的尽兴!

✿赛事摄像人员将在适当的距离(10-15米以外)拍摄优质的赛事照片。如果想在通过染色区的时候拍照或摄影,建议将手机/相机裹在塑料袋或防尘袋中。

✿五彩粉末由可食用的天然食材磨制而成,绝对安全健康!彩粉不会附身及染色,请放心。

✿粉末能够洗掉,如同其他脏东西一样,赛后越快清洗越容易洗干净。建议穿着不介意染上色彩的衣服和鞋。如果想保留赛后T恤上的色彩,只需要用白醋喷雾喷在T恤上并用电熨斗熨干,就可以固定颜色了。

✿大部分人会选择自备大浴巾,盖在车座上以防弄脏。

✿7月15日起可到滨河区阅遇書吧领取活动装备。

4报名直达
扫码报名

夏天怎么玩?参加阅遇彩跑电音节啊!阅遇彩跑电子音乐节REMEET COLOR RUN 阅遇彩跑电子音乐节6666666搞活动我只服阅遇!皮皮虾我们走!我要参加阅遇彩跑电音节!搞活动我只服阅遇!听说超给力的~~REMEET COLOR RUN参加阅遇彩跑电音节啊!
点击“报名”也可报名哦~

rgdbwo90 | 2017-7-3 11:49:57 | 显示全部楼层
倚窗听雨 | 2017-7-5 14:13:07 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
琴声忧忧 | 2017-7-5 14:14:30 | 显示全部楼层
路过的帮顶
春之声论坛 | 2017-7-5 14:15:23 | 显示全部楼层
占位编辑
月伴终生 | 2017-7-5 14:16:43 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
今世伴明月 | 2017-7-5 14:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
月中真情 | 2017-7-5 14:19:59 | 显示全部楼层
向楼主学习
一滴 | 2017-7-5 14:21:15 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
弦乐飘飘 | 2017-7-5 14:22:02 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈