乌海市纪委监察局对12名违纪人员作出处分

查看2323 | 回复15 | 2017-4-5 15:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市纪委监察局对12名违纪人员作出处分

1.乌海市住建委党组书记、主任訾平,违反廉洁纪律,单位违反国家法律法规规定问题,经乌海市纪委、监察局研究决定,给予訾平党内严重警告和行政记大过处分。市委决定,免去訾平乌海市住建委党组书记、主任职务。
2.乌海市住建委党委委员、副主任兼市房产管理局局长朱晞伶,利用职务影响为其亲属谋利等违反廉洁纪律问题,经乌海市纪委研究决定,给予朱晞伶党内严重警告处分。市委决定,免去朱晞伶乌海市住建委党委委员、副主任兼市房产管理局局长职务。
3.乌海市财政局党组书记、局长孔庆文,在任市煤管局局长期间,违反国家法律法规规定问题,经乌海市纪委、监察局研究决定,给予孔庆文党内严重警告和行政记大过处分。
4.乌海市经信委调研员赵凯,在任市煤管局局长期间,违反国家法律法规规定问题,经乌海市纪委研究决定,给予赵凯党内严重警告处分。
5.乌海市财政局非税收入管理中心副主任宗喜萍,违反国家法律法规规定,更改民族、超计划生育二胎问题,经乌海市监察局研究决定,给予宗喜萍行政降级处分。
6.乌海市委组织部副部长李向东,在任市委组织部办公室主任期间,违反财政法规问题,经乌海市纪委研究决定,给予李向东党内警告处分。
7.乌海市委组织部办公室主任赵志勇,在任市委组织部办公室主任期间,违反财政法规问题,经乌海市纪委研究决定,给予赵志勇党内警告处分。
8.乌海市委组织部党员教育管理中心主任郭强,在任市委组织部办公室报账员期间,违反财政法规问题,经乌海市纪委研究决定,给予郭强党内警告处分。
9.乌海市建设工程施工图审查中心主任赵钰,违反廉洁纪律问题,经乌海市纪委研究决定,给予赵钰党内警告处分。
10.乌海市教师培训中心校长谢树青,违反规定分批次分地点为女儿操办婚宴问题,经乌海市纪委研究决定,给予谢树青党内警告处分。
11.乌海市住建委原调研员白怀泽(已退休),违规在企业兼职取酬问题,经乌海市纪委研究决定,给予白怀泽党内警告处分。
12.乌海市人大常委会原调研员王成义(已退休),违规在企业兼职取酬并参与经营活动问题,经乌海市纪委研究决定,给予王成义党内警告处分。

▍来源:中共乌海市纪律检查委员会乌海市监察局

弦乐飘飘 | 2017-4-5 15:11:19 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
残阳铺水中 | 2017-4-5 15:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
塞外旋音 | 2017-4-5 16:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
oihapq82 | 2017-4-5 16:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。
梦幻家园 | 2017-4-5 16:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
乐声幻境 | 2017-4-6 17:59:08 | 显示全部楼层
嘘,低调。
江湖天籁 | 2017-4-6 18:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
1v1飘过
rgdbwo90 | 2017-4-7 09:26:42 | 显示全部楼层