从小最难以接受父母的十大逻辑,你中枪没?

查看2715 | 回复16 | 2017-3-1 15:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上有很多神逻辑,
但是,
最能让全体人深深折服的,
恐怕还是自己爸妈的,
不信你就来看自己中招没?
1、关于玩
当你宅家里不出门
一天到晚就知道蹲在家里,也不知道出去认识个人,再这样下去,你是要在家里发霉吗?

当你出去玩才回来:
还以为你忘了回家的路了,终于知道回家啦?整天就知道在外面浪浪浪!

难以接受原因:
索性您就给我制定个外出的时间表吧!顺便告诉我要认识哪几个人也给我列出来吧。。。
2、关于吃
当你胖:
再吃就减不下来了,老吃这些垃圾食品,你看你都这么胖了!

当你瘦:
你看你这么瘦,都是因为吃垃圾食品,别再吃了。

难以接受原因:
我就是吃了就胖,不吃就瘦的人,怎么办呢?

3、关于减肥
饭前:
爸:你都这么胖了,别吃了,减肥。
我:我也这么想的,好,不吃了。
爸:真的不吃了吗?
我:真的不吃了
十分钟后
爸:吃饭吧,专门给你做的糖醋里脊,明天再减肥。

饭后:
爸:你不是说你减肥不吃吗?咋一天天尽会撒谎呢?活该减不下来!
我:无语中......

难以接受原因:
妈,你当年到底是胖还是瘦?还是时胖时瘦?我1米8,体重120胖吗?

4、关于发型
上学:
妈:你那是啥发型?额头前面怎么还有头发没扎起来?
我:那是刘海。
妈:真丑,你还是把头发全扎起来好看。

毕业:
妈:你怎么每次回来都是这个发型,能换个好看的嘛?别总是露你那硕大的额头!

难以接受的原因:
爸,妈?我一天一个发型可好?

5、关于打扮

大学前:
妈:小孩子要什么形象?小孩子怎么老是要买好看的衣服?怎么老要去做头发?你那自然卷挺好的啊!

大学后:
妈:你能不能打扮打扮,那么大个人了,怎么不知道化妆,穿好看的衣服?活的真邋遢。

难以接受的原因:
我倒是想打扮啊!没钱能怎么办呢?要不爸妈您们赞助点,不多,买几套衣服外加几瓶化妆品就OK啦!
6、关于学习和恋爱
上大学:
大学四年你别谈恋爱,好好学习听到没?不要交异性朋友啊,小心别被我抓着!

刚毕业:
有对象了没啊?带回来看看啊。关系稳定吗?啥时候结婚啊?抓点紧!

难以接受原因:
初中不让谈恋爱,高中不让谈恋爱,大学不让谈恋爱,等到了上研究生的时候,爸妈说好了你可以考虑考虑个人问题了,说得好像我想要谈恋爱随时就有个男(女)的在那等着我似的。
7、关于别人家的孩子
成绩好:
你看看别人家的孩子,成绩多好,年级前几,看看你,咋不能学学他呢?

成绩不好:
你看看别人家的孩子,虽然成绩不太好,可是他多懂事,你尽让人瞎操心!

难以接受原因:
为什么要和别人比,我是我,他是他;就算要比,也要给我找一个榜样,也找个名人啊什么的,那个谁谁谁的小毛病多了去了,只是你还没发现。

8、关于犯错

一顿暴打后:
爸爸:你知道错了吗?
我:不知道。

又一顿暴打:
我:知道了。
爸:错哪了?
我:额。。。。

又是一顿暴打。

9、关于打游戏和小明
玩游戏成绩好的:
小明玩游戏成绩都这么好,你看看你。

玩游戏成绩不好的:
小明因为玩游戏成绩才不好的,你可千万不能玩啊!

不玩游戏成绩好的:
小明成绩好都是因为不玩游戏,多向他学习。

不玩游戏成绩不好的:
小明成绩差都知道不玩游戏,你呢?

难以接受原因:
我妈就是这个逻辑,从我记事开始,她就一直称赞别人家的孩子怎么好怎么好,总有一点比我强,导致我现在极度缺乏自信。

10、关于你是谁的孩子
你永远是我的“孩子”!
你永远是我的“孩子”!
你永远是我的“孩子”!
重要的事情说三遍!!!

难以接受的原因:别一直把我当小孩,我都有自己的孩子了,我是你的孩子没错,当每当听到这句话就放佛自己小了很多,感觉自己肩头的责任少了很多,我不想做一个不懂事的孩子。

看完,
不知道各位宝宝中了几条,
反正我是全中了,
你呢?
来源:触摸郑州

月伴终生 | 2017-3-1 15:56:48 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
斜月吟风 | 2017-3-1 16:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
睡梦中的雄师 | 2017-3-2 09:56:31 | 显示全部楼层
不错 支持下
支持支持再支持
琴声忧忧 | 2017-3-3 15:01:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
+赤月冥静 | 2017-3-5 11:50:08 | 显示全部楼层
支持支持再支持
星光音乐剧场 | 2017-3-5 12:01:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
月上西楼 | 2017-3-5 17:00:07 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
紫露凝香 | 2017-3-7 15:21:14 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。