全区教师资格考试报名即将开始!

查看2660 | 回复16 | 2017-3-1 15:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=1em] 2017年全区认定教师资格《教育学》、《教育心理学》考试报名工作即将开始,想要报名的考生请仔细阅读下面的内容吧。

一、报名时间
 网上报名、缴费时间:3月1日—3月8日17:00,逾期不再办理!
二、报名条件
  (一)具备内蒙古自治区户籍人员;区外户籍且在内蒙古自治区教育系统工作的人员,由所在单位出具工作证明;
  (二)报考高等层次《教育学》、《教育心理学》考试的考生为高校在职或已聘用的高校教师;
  (三)我区普通高等学校在校生、我区生源在区外普通高校就读的在校生,必须符合大学三年级及以上条件(包括在读研究生),可凭当年高考录取信息或就读学校出具的在籍学习证明报考。但申请教师资格证书时,必须按我区现行相关政策申请。
三、考试时间及科目
四、注意事项
 (一)由于2017年上半年自学考试全区设置三个考区,为了方便考生,参加本次考试同时报考自学考试的考生,请在报考时根据实际情况可做如下选择:赤峰市、兴安盟、呼伦贝尔市考区的考生可以选择在通辽市参加考试;阿拉善盟、乌海市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市考区的考生可以选择在包头市参加考试;锡林郭勒盟、乌兰察布市考区的考生可以选择在呼和浩特市参加考试;

(二)单科成绩合格的考生在单科合格成绩有效期内(即从单科成绩公布之日起两年)请及时报考另一科,即2015年、2016年单科成绩合格的考生2017年可以报考另外一科,2015年以前单科合格成绩作废。

最后,小编提醒广大考生及时登录内蒙古招生考试信息网(网址:http://www.nm.zsks.cn)查阅我区 教师资格认定考试的有关政策规定并按照流程完成报名。
来源:内蒙古晨报
转自:乌海广播电视台

春之声论坛 | 2017-3-1 15:41:17 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
灵魂禁锢 | 2017-3-1 16:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
乐声幻境 | 2017-3-2 09:56:22 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
+赤月冥静 | 2017-3-2 15:01:56 | 显示全部楼层
very good
晨鳕熙熙 | 2017-3-3 15:01:33 | 显示全部楼层
一直在看
月中真情 | 2017-3-4 17:57:36 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
馨香泯玉 | 2017-3-5 11:58:45 | 显示全部楼层
gpmaow79 | 2017-3-5 16:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2017-3-5 16:57:30 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?