乌海免费治疗白内障了!

查看1955 | 回复12 | 2017-2-18 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年是内蒙古自治区成立70周年,也是内蒙古“光明行”社会公益活动的收官之年,海勃湾区红十字会关于“光明行”社会公益活动的报名已经开始啦!

活动的救助对象为全区低保户、五保户和其他特殊困难家庭的白内障患者。患者报名时需持社区(村)委员会出具的贫困证明和身份证复印件到各街道办事处(镇)红十字会或海勃湾区红十字会进行报名。

报名各阶段申请人需要注意:一是报名申请请到街道(镇)红十字会咨询或拨打区红十字会电话进行报名;二是符合条件的患者由家属负责帮助填写《“光明行”社会公益活动白内障手术申请表》。区红十字会工作人员采集照片及个人基本信息;三是筛查符合手术条件的患者应等待工作人员通知后安排进一步检查或手术;四是手术过程中患者如有问题可以及时与红十字会工作人员联系,我们会协调手术医院帮您尽快解决问题;五是区红十字会及医院,将对术后患者进行回访工作,以了解患者术后恢复情况,患者及家属要积极配合。

报名流程:患者持身份证(复印件)、医保卡(复印件)、贫困证明或低保、五保证明资料到街道或乡镇红十字会报名→填写申请表→海勃湾区红十字会进行贫困信息核实并通知其筛查地点→患者将申请表拿到户籍所在地或居住地的社区(村)盖章→患者持申请表到筛查地点进行术前筛查。

2017年免费白内障筛查时间初步定于2月底。

来源:海勃湾区残联

残阳铺水中 | 2017-2-18 15:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
梦剑 | 2017-2-19 14:36:07 | 显示全部楼层
嘘,低调。
沁心 | 2017-2-19 16:04:15 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
煮酒音乐 | 2017-2-21 15:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
梦幻家园 | 2017-2-22 14:53:43 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
尘封记忆 | 2017-2-22 17:48:21 | 显示全部楼层
求沙发
清风扶露 | 2017-2-22 17:57:27 | 显示全部楼层
呵呵。。。
斜月吟风 | 2017-2-23 13:45:32 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
灵魂禁锢 | 2017-2-23 13:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过