乌海论坛排名疯狂下降,应该引起大家注意了

查看5309 | 回复11 | 2006-3-29 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位管理员斑竹们,这个问题值得大家好好考虑怎么来搞好论坛了!

063 138063 | ㎡ ㎡
一生忏悔 | 2006-4-17 02:47:00 | 显示全部楼层

其实我已经在alax上看到了。

一直以来,很想用点时间来为这里做点什么。可事情总让我心力不足。对此,向乌海人道歉。

排名不算什么,个人认为,这里的存在是为了明天的笑容,有一个属于自己的地方,比什么都重要。

203 138203 | ╬ ╬
pchot | 2006-4-19 22:35:00 | 显示全部楼层

排名是不算什么,但是他从客观上反映出了网站正在逐渐的失去人气.

这不得不引起人们的注意!

510 138510 | ュ ュ
admin | 2006-4-20 09:26:00 | 显示全部楼层

是啊

现在帖子不多

来的人也更少

本来大家的论坛需要大家共同努力

可是有人一见人少就不来了

这样怎么会聚到人气呢

610 138610 | ? ?
睡魔 | 2006-5-25 09:56:00 | 显示全部楼层

都是领导啊

你要是想对的起这论坛 你就来刷啊

065 138065 | ニ ニ
拉灯 | 2007-4-16 05:23:00 | 显示全部楼层

最近论坛恢复以后排名较以前又有了上升,而且还有上升的趋势!

看来最近这段时间还是不错的!

[url] [img] www.138921 | ╫ ╫
睡魔 | 2007-5-13 12:56:00 | 显示全部楼层

最近混的惨了点   刚搞了点钱装上网线   

咱们去乌海的贴吧宣传一下吧      那里的流量不低

206 138206 | ⑶ ⑶
过儿 | 2007-5-10 22:26:00 | 显示全部楼层
哎~~惭愧啊 519 138519 | j j
dxb | 2008-5-6 19:46:00 | 显示全部楼层
是啊,这的靠大家共同努力

079 138079 | ╦ ╦
飞的更高 | 2008-3-6 20:48:00 | 显示全部楼层
惭愧 510 138510 | 〣 〣