乌海人注意啦!就在今天汽油柴油价格将迎来年内最大幅下调!

查看2913 | 回复15 | 2016-11-16 16:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息!今天(11月16日)24时

油价或将大跌!

而且很有可能创今年最大跌幅!

10月19日24时,油价曾创年内最大涨幅,

汽柴油分别上涨355元/吨和340元/吨。

而这一次,油价下跌的幅度很可能也超过300元/吨

2016年国内成品油价格第22次调整预测
预测调整 :下调
预测幅度: 超过300元/吨
调价窗口: 2016年11月16日24时
背景:过去7个工作日,国际原油变化率超过10%
说明:国内成品油的调价周期为10个工作日        自11月2日国内油价调整搁浅以来,美国原油库存增加,加之产油国减产遇阻持续发酵,国际油价整体走势较为疲弱,使得原油变化率负值被不断拉大。之后随着美国大选落下帷幕,特朗普意外胜选成为2016年继英国“脱欧”之后又一黑天鹅事件,一度令包括原油在内的诸多资产承压重挫,但随着风险情绪逐渐稳定,原油价格逐渐趋稳。
        不过,由于上一轮调价因下调金额不足50元/吨而搁浅,本轮将累加上次未下调幅度,因此本轮油价下调很可能成为年内最大跌幅。据业内测算,截至11月11日,原油变化率已超过10%,按现行国家成品油调价机制,本轮成品油调价窗口将在本周三(11月16日)24时打开。如最后一天国际油价无重大调整,预计届时国家将下调成品油销售价格,预计跌幅或超过300元/吨。(最终信息,以国家发改委正式通知为准。)

今年以来国内成品油共经历21个调价窗口,其中7次上涨,4次下调,10次不调整。
23.webp.jpg 来源:1008交通广播、加油在线中国石油辽宁抚顺销售分公司
月色朦胧 | 2016-11-16 16:12:27 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
风随心动 | 2016-11-16 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
rgdbwo90 | 2016-11-16 17:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
花开的那一瞬间 | 2016-11-16 17:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
蓝色梦幻 | 2016-11-18 16:02:15 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
晨鳕熙熙 | 2016-11-18 16:39:23 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
飘雪无垠 | 2016-11-18 16:39:26 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
花开无声 | 2016-11-20 15:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持
风吹杨柳 | 2016-11-20 15:00:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊