天呐,有没有搞错,这家店竟然卖人肉?!

查看2198 | 回复15 | 2016-10-8 15:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

在伦敦开了全球第一家人肉专卖店!人体各个部分从外面看得到的头到脚,还有隐藏在内的内脏器官们,在这里通通买得到,连私密部位也有贩卖喔

这家专卖店名为「威斯卡与儿子」(Wesker& Son)!有玩一些游戏的人,或许会觉得「威斯卡」这个名字听起来很熟喔~

你问买卖人肉难道不犯法吗?别担心~这些「人肉」都是由猪肉、牛肉和鸡肉塑造而成的喔!放心地买吧(?)

这个人肉摊位其实是由日本游戏开发商推出的《生化危机6》或称《恶灵古堡6》(Resident Evil 6) 所想出的营销手法,是当时的期间限定活动。威斯卡也是游戏主角之一。

在这间期间限定店里,客人会被邀请试吃一些拥有「人肉外表」的肉块。

有许多大胆的客人真的把肉买回家,最受欢迎的是「人腿排」和「人肉香肠」。盘子里装了耳朵、舌头、手指、眼球和小弟弟…你敢买任何一样回去煮来吃吗?

所有卖人肉的收入都会捐给「英国截肢协会」,消费者也会被邀请到圣巴塞洛缪医院 (St. Bartholomew’s Hospital) 的病理博物馆,参加关于「食人」的讲座喔。截肢协会知道钱是卖人肉来的会开心吗…还有那到底是甚么讲座啦!

来源:头条号

静候缘来 | 2016-10-8 15:12:21 | 显示全部楼层
沙发???
梦剑 | 2016-10-11 21:07:22 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
雪中无处寻 | 2016-10-11 21:07:26 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
花开无声 | 2016-10-11 21:14:26 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
春之声论坛 | 2016-10-11 21:14:30 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
oektzx98 | 2016-10-11 21:19:38 | 显示全部楼层
青春舞曲 | 2016-10-11 21:19:40 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
清风扶露 | 2016-10-14 09:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
啥玩应呀
白鸟朝凤 | 2016-10-14 09:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!