我都没脸看了!小师妹强啪小岳岳

查看4039 | 回复15 | 2016-9-23 14:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        作为一个深度中 毒二次元的宅系生 物,虽然IDO18北京动漫嘉年华在中秋节举行,但也完全不能阻挡我与二次元的团圆之心。于是怀着无比沉重(开心)的心情我一路小跑的到了国际展览中心。

然而,我在现场看见的却深深的伤害了我的心灵,除去,这样、这样、这样的传统节目COSER之外,还有那样、那样、那样的多样的活动以外。我又一次拿出了我的相机和钱包,把他们都,这样,那样,又这样了起来。

嗯进过了一番PY交易后,我怀着无比愉悦的心情,来到了主办方说将会召唤小岳岳的地方,搬好小板凳,拿起爆米花,静候着我家男神的出现。

然后,我就被伤害了。事情是这样的。

先是出场,看到旁边的中年大叔,我觉得嗯,还是比较正常的活动嘛。

看到小岳岳的我,表情是这样的。

男神~看我。我手上有1080的显卡!你们一定以为,我这是开心的表情。但其实~~~

老娘心中一万个草泥马呀,有个小婊砸趁我不注意就把我家小岳岳给抱了!

哼!情敌,我们会场下见!

接着我就约了那个抱我小岳岳的情敌,来~我给你看个"宝贝"

没错,就是他!当时我就准备亮兵器了!但谁知,她和一个帅锅一起过来了。

后面的剧情就是这样的~~~

妈妈~中秋家里还缺人吗?只会吃月饼不说话的那种~

oektzx98 | 2016-9-23 14:08:47 | 显示全部楼层
蓝色妖姬音乐吧 | 2016-9-23 14:08:51 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
晨鳕熙熙 | 2016-9-24 11:33:14 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
乐声幻境 | 2016-9-24 17:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
我心寂寞 | 2016-9-25 17:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
+赤月冥静 | 2016-9-25 17:00:30 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
芜城冥静 | 2016-9-25 17:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
清风扶露 | 2016-9-26 16:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
春之声论坛 | 2016-9-26 16:21:06 | 显示全部楼层
楼下的接上