[推荐]哈哈```猜猜这个衰哥他是谁???

查看4332 | 回复14 | 2004-4-17 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

065 138065 | ‖ ‖
璇玑飘渺 | 2004-4-18 10:04:00 | 显示全部楼层
漂妹``````````````````他什么时候委身下嫁给您啦```````有没有注册啊````记得还要申请专利`````不然的话``````````` 610 138610 | 兦 兦
如烟的思绪 | 2004-4-17 18:47:00 | 显示全部楼层
呵呵````````````谁家的衰哥这么羞涩呀? 157 138157 | ㄤ ㄤ
璇玑飘渺 | 2004-4-17 19:26:00 | 显示全部楼层
嘿嘿````嘿嘿嘿``````这衰哥```未嫁````有意者请与我联系```` 193 138193 | ょ ょ
无色浪漫 | 2004-4-18 20:04:00 | 显示全部楼层
还有空余的位置吗?我报名! 109 138109 | ヂ ヂ
漂流物语 | 2004-4-17 22:29:00 | 显示全部楼层

这个衰呵我老公,哈哈~!~!

哈哈,我的老公啊,你让这么多的人看你啊!!不知道又吓死了多少哦! 067 138067 | ┵ ┵
璇玑飘渺 | 2004-4-19 10:18:00 | 显示全部楼层
空位还有````空位还有`````````有意者留下QQ号就成````哈哈哈哈``` 记得要缴媒人费哦``````([em33]是不是有点像叛卖人口[em33]) 195 138195 | ㄟ ㄟ
无色浪漫 | 2004-4-23 23:22:00 | 显示全部楼层
真未许配人家的话,就把他QQ公布出来啊. 害什么羞嘛~~~~~~~~~~~~~~~ 691 138691 | Z Z
雀巢 | 2004-4-23 23:33:00 | 显示全部楼层
呵呵,够衰够衰!从点烟的姿势就可以看出这衰哥还很不成熟,底蕴不足、略带羞涩……(呵呵,玩笑玩笑……) 236 138236 | п п
伴月听涛 | 2004-4-24 11:17:00 | 显示全部楼层
我对衰蟀没兴趣,若是换个美女上来我会考虑做为重点关注对象的... 嘻嘻...人之本性嘛...... 203 138203 | r r