国内首起自曝真相帖:我如何从亿万富翁被坑到倾家荡产(转载)

查看3044 | 回复15 | 2016-8-16 18:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        远离赌 博,远离损友,从看此帖做起

《国内首起当事人自曝真相帖:我是如何从亿万富翁一步步被坑到倾家荡产的》,

想起我的这段噩梦般经历就叫我愤懑不已,真心希望广大看到此帖的网友们看完此帖后,能远离赌 博,远离损友。不要再有我这样的经历了。

我叫程仁,是浙江人,到今天就是57岁了。在我人生的第4个十年里,通过做地产生意,赚到了上亿的利润,是亲戚朋友、客户眼中的所谓成功的亿万富翁吧。平时在生意之外,也没啥别的爱好,像很多国人一样也就是偶尔和朋友打打 牌什么的,从没成想我的人生轨迹会在2010年因在牌 桌上认识一个人而彻底改变。

2010年我接触上了赌 博,那一年,在浙江我不幸的认识了一个武火同的人,此人其实是境外开设赌 厅的,专门从事组织境内公民去境外赌 博的,刚刚相识的时候,我觉得武火同是一个为人豪爽,做事大气的性情中人,从此我和几个朋友经常去澳门去赌 钱,头一段时间基本正常,就是有时输有时赢。后来他劝我们赌 博一定要托台底(就是翻倍的意思),在一次赌 博中我输了钱,他说他帮我赢回来,结果输掉6千多万。这件事之后我从其他朋友口中得知,他帮我输掉的巨款都进了他的口袋,因为他就是这家赌 厅的老板,这个赌 厅的名字叫澳门八八鼎赌 场,后来,我卖掉所有家产也无法还上他的赌债,生意方面也因此陷入窘境。武火同又和我们讲,让我们入股他的赌 厅,他可以保证帮我们把钱赚回来,无奈下,我借了高 利 贷,把自家的房子也抵押上,入股于八八鼎赌 场,本想这样就会把输掉得钱赚回来,结果他通知我必须要完成每月的赌 博业绩。也就是说让我组织境内的客人去境外赌 博,听到这个消息我当时就绝望了,想立刻退股,武火同马上露出他凶 狠的嘴 脸,不予退股,最后,以我业绩不够为借口吃掉了我的股份。

就是这样一个表面上看起来豪爽无比,而实际无比奸险的一个人,通过赌 博骗局,一步步把我是从亿万富翁坑到倾家荡产的,想起我的这段噩梦般经历就叫我愤懑不已,为了把事实真相彻底揭开,避免更多国内人被起所骗,从2011年至今我放弃了所有的生意,开始调 查取 证武火同带有黑 社 会性质的赌 博集团的内幕。

武火同,男,44岁,包小燕,女40岁,二人为赌 博集团的老板,从2010年开始合作,在澳门赌 博集团参股大保赌 厅、德升赌 厅、太城城赌 厅,后来,两人又开设了大名鼎鼎的八八鼎赌 厅,2015年,策划实施开设并经营境外赌 场:柬埔寨旭升赌 场。此人网罗众多合伙人和手下,组织中国人境外赌 博。同时采用暴 力手段用其特有的黑 社 会 方式收债,致使几十家企业破产,数百个家庭负债累累。集 团 违 法涉 及、组织百人以上境外赌 博,通过黑 社 会方式暴 力收债,巨额洗钱,巨额财产来历不明等….此集团运营模式,武火同与包小燕负责境外开设赌 场,组织境内客人出去赌 博,包小燕负责赌 场日常经营管理和财务支配,集团骨干之一吴峰晨,此人为包小燕表弟簿强的同学,负责所有博 彩业务的客户资料,帐务情况归其管理, 骨干之二闫洪(女)负责所有澳门、柬埔寨赌 厅的财务工作。骨干三娄全负责组织发展下 线,如:汪华冰、都灵红、常建勇、汪燕江等众多下 线。章大金、尹大良、孙青青为集团股东。武火同的合作伙伴牟敏琪负责通过自己合法公司替集团收取国内赌 博资金,汪华林与表叔叶光军、妻子武英负责收取赌 客的国内资产,进行合理转化。包小燕的表弟薄强、薄强的妻弟彭威负责用黑 社 会方式向国内赌客收债,组织带 领 劳 改 释 放 人 员 携 带管 制 刀 具,用暴 力手段向输钱的赌客收取赌 债。据传闻彭威曾使用木 仓支顶住赌客林某的头部,并用木 仓托将林某头部扎伤,缝合十余针,最后林某将自己的酒 店过户到武火同姐姐武莹名下,多年以来,在积累了大量财富后,武火同过着纸 醉 金 迷的生活,购买的名表高达6千多万,购买多辆名车,如劳斯莱斯、宾利等等,武火同经常逗留在香港及东南亚国家,包小燕在国内也是挥金如土,名表名车不计其数,包小燕把大量财产放到母亲和表弟名下,薄强名下仅杭州一套好宅就价值7千万,其他物业不计其数,而这些都是通过多年经营赌 博行业取得来的,而后面是无数正如我一样的因为赌 博被 坑 骗 的人和家庭。

如今,我的一切美好都因此而改变了,我的人生未来在哪里已经不重要了,当然世上也没有后悔药,人必须为自己的行为负责,写了以上那么多真心希望广大看到此帖的网友们看完我的真实遭遇后,能远离赌 博,远离损友,在生活中再也不要被武火同这样的人所欺骗了,不要再有我这样噩梦般的人生经历了。

残破的羽翼 | 2016-8-16 18:29:14 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
沁心 | 2016-8-19 10:12:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
meudqv51 | 2016-8-19 16:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色梦幻 | 2016-8-19 17:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上
sxvrgi90 | 2016-8-19 17:07:45 | 显示全部楼层
静候缘来 | 2016-8-20 14:38:10 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
冷酷的云 | 2016-8-21 06:32:51 | 显示全部楼层
占位编辑
怡情已然 | 2016-8-21 11:21:10 | 显示全部楼层
一直在看
ywnahu01 | 2016-8-22 15:37:48 | 显示全部楼层