惨剧!80后妈妈杀死7岁女儿!原因让人很震惊……

查看2202 | 回复16 | 2016-8-13 17:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一母亲因精神障碍在浙江温州苍南县某宾馆杀死亲生女儿被法院判处强制医疗,该强制医疗案件在苍南县尚属首例。近日,苍南县检察院前往相关医院依法对该案强制医疗的执法活动进行实地检察监督。

黄某,女,平阳人,80后。今年1月28日,黄某因参加亲属的婚礼,带着自己7岁的女儿入住苍南县某宾馆。次日凌晨,黄某哄骗女儿喝下含有安眠药的饮料后,用湿毛巾捂住其口鼻致其窒息死亡

当天下午2点左右,黄某试图自杀。在自杀前,她拨通了堂叔的电话,欲请堂叔过来料理自己和女儿的后事。最终黄某自杀未遂,其堂叔在宾馆房间内发现女孩的尸体后报警

案发后,法医鉴定发现,黄某患情感性精神障碍,案发时抑郁发作,无刑事责任能力,而且黄某在这种精神症状下仍然有继续危害社会的可能。7月4日,苍南县法院一审对黄某判处强制医疗。
图文无关

苍南县检察院监所检察科全程关注该案进展,在获悉判决结果后即开展执行检察监督。目前,黄某病情稳定,正积极接受治疗,在医疗机构内与他人相处融洽,能进行简单劳作,无明显情绪低落表现。

抑郁症10种表现,你中招了吗?

忙碌、压力大,让很多人可能受抑郁的困扰却不自知。看下图,了解一下抑郁症!提醒自己和身边的人再忙也要照顾好情绪!

来源:温州都市报、人民日报、丁香医生

清风扶露 | 2016-8-13 17:02:13 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
除魔天地间 | 2016-8-13 17:02:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
高跟叩石 | 2016-8-15 11:13:14 | 显示全部楼层
向楼主学习
风随心动 | 2016-8-15 11:13:19 | 显示全部楼层
介是神马?!!
韵殇轻坛 | 2016-8-16 17:04:24 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
星月相随 | 2016-8-16 17:04:26 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
胭脂笑 | 2016-8-16 17:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
月中真情 | 2016-8-16 17:11:01 | 显示全部楼层
1v1飘过
月伴终生 | 2016-8-16 17:20:10 | 显示全部楼层
支持,赞一个