微信删好友能清理内存?真相居然是……

查看2115 | 回复15 | 2016-8-2 16:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
“微信升级了,不要让拉黑你的人占用你的空间,你也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,>**(不当用词)助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!ok!”
今天被清了,你也清清吧。不用回。

今天被清了8次,你也清清吧。不用回。试试吧, 复制我发的消息,找到微信里的设置,通用,>**(不当用词)助手,全选,粘贴复制的信息发送就行,谁的发送失败了,就是把你拉黑了,你再扔掉那些尸体就啦不发不知道,一发吓一跳!
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
类似以上这些消息相信大家经常收到,
微信好友里总有这样的人,
隔三差五的“清理”内存。
更有些人把这样的转发当成了任务
日常清粉(1/1)
唉,城市套路太深,我要回农村。
下面是来自朋友圈的截图
大家随意感受一下

每当收到类似的消息时,小编都会假装没看见
(BGM:该配合你演出的我演视而不见~~)
最近朋友圈又开始流行一种“新”的清好友方式
excuse me ??
微信太卡了?清除好友可以节省空间??
这逻辑也是碎了一地啊……

从开始的删了6个人
又上升为删了12个,节省了94M的空间
小编只想说,
微信好友全删掉也不会给节省空间的
天天删人,你不如卸载微信
如果真的空间不够,想要清理,往下看↓↓↓
微信正确的清理方式:
第一步:打开你的微信,点击微信右下角的我,简单,不截图了哦
第二步:点击设置,这个不用说大家都知道吧
第三步:点击通用,最下边的清理微信空间,看到了吧,按下图进行操作就好啦。
第四步:默默等待微信加载中……
第五步:然后,看到了吧,他占了你多少内存,勾选,快去清理一下吧!
清理手机空间,你还可以……

对于智能手机用户来说,他们常常会遇到存储空间不够用的情况

因为手机里安装有大量的应用程序,下载有许多音乐和视频,时不时还拍点照片。

如果你没有遇到这样的情况,说明你的手机相当不便宜。

手机经常弹出存储空间不足的提示是一件非常烦人的事。

如果你也用 16GB 版 iPhone 的话,相信你也遇到过这样的问题。

事实上,给 iPhone 腾出一些空间并不见得是一项多么艰巨的任务。

下面,小编给大家分享一下清理 iPhone 小技巧。

第一、照片首当其冲

iPhone 存储空间不足了吗?

清理一下“相机胶卷”吧

因为你拍的照片远远比你想象中的多,占用的空间是非常大的。

为了释放空间,有时候你需要壮士断腕

把相册中的照片筛选、删除

将部分照片删除之后

我们还可以将一些极具纪念意义的照片备份到电脑或者云存储空间上

这样一来,照片所占据的内存就能够腾出来不少。

第二、隐形内存大盗:App 缓存

iPhone 中的常用 App 占用的空间也会超出你的想象,尤其是一些游戏和社交应用。这些 App 都会缓存很多图片和资料,方便使用者下次快速打开。但是,这些缓存会占用你的存储空间,其文稿与数据大小甚至比 App 还大。我们可以通过“设置 > 通用 > 储存空间与 iCloud 用量 > 管理储存空间”的路径来查看各个 App 所占用的空间。

除此之外,我们在 iPhone 中下载的众多应用程序中并非每一个都是经常用的,将不常用的应用程序(特别是旧的游戏)卸载掉,就能腾出不少空间。

第三、浏览器 Safari 缓存

Safari 是 iPhone 内置的浏览器应用,它也会产生许多缓存文件。

我们可以通过“设置 > Safari > 清除历史记录与网站数据”来将这些缓存文件都清理掉给存储空间不足的 iPhone 腾出一些可用的空间。

删好友不能节省空间!
删好友不能节省空间!
删好友不能节省空间!
不要>**(不当用词)!不要>**(不当用词)!不要>**(不当用词)!
少一点套路,多一点真诚
来源:潼南人微生活

芜城冥静 | 2016-8-2 16:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
落花随流水 | 2016-8-2 16:32:45 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
zztkgg14 | 2016-8-3 22:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
星月相随 | 2016-8-7 08:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
顶顶更健康
meudqv51 | 2016-8-8 15:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
沉默的熊 | 2016-8-8 15:54:15 | 显示全部楼层
前排支持下
滴落的露珠 | 2016-8-8 15:54:22 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
清风扶露 | 2016-8-8 15:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
学习下