在网上看到女儿性感照,老爸的反应竟是这样…

查看2516 | 回复14 | 2016-7-4 15:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界上最尴尬的事就是
网上闲逛却不小心看到了自家闺女的性感照
做老爸的第一反应肯定是气炸了
那感觉就像自己辛辛苦苦种的大白菜,被成千上万只猪拱了
美国有个老爸就遇到了这种事,女孩网上发自己的性感照片
不小心被自己看到了...
让人意外的是,这位老爹非但没有大发雷霆,居然还模仿女儿的动作,在网上晒出了自己的美照。
这位父亲名叫克里斯·马丁,外号“毛刺”,他是一名喜剧演员。最近他频频在网上模仿儿女的姿势拍照,模样逼真又搞笑,受到很多粉丝追捧。
老爹为了模仿女儿,也是蛮拼的。胸不用担心,反正自己的也不小。没有花环怎么办,就用树叶代替吧!纹身怎么办,干脆自己画一个吧!被自己机智哭了,你看我萌嘛?
(看我的性感烟熏妆,有没有迷倒你?)
这张是模仿女儿在镜子前的自拍,为了跟闺女画风一致,还特意穿上了格子衫和白色背心。虽然盖不住的大肚子很抢镜,但是老爹歪头的样子确实萌萌哒!
(我和我女儿谁更可爱?)
这张女儿摆出女生必备的“噘嘴”造型,并且露出自己的小蛮腰,而老爹也依样画葫芦地撩起T恤露出大肚腩,并且机智地在肚子上画了个一样的纹身。
老爹说,虽然女儿在网上传了很多性感照,但自己也不想像别的父母那样,嘲笑打击她。只是想通过自己的模仿,让女儿看到他们眼中的性感和酷帅到底是什么样子。
老爹说,虽然女儿在网上传了很多性感照,但自己也不想像别的父母那样,嘲笑打击她。只是想通过自己的模仿,让女儿看到他们眼中的性感和酷帅到底是什么样子。

有这样一个逗比老爸,做女儿的是什么感受呢?看着自己老爹模仿自己的各种奇葩造型,女儿终于忍不住发了条推特说:“我老爹老是在社交网上干扰我。”

好啦,我不模仿你啦,于是老爹又把目标转移到了自家儿砸身上。
(左边是我儿砸,很明显我更帅是吧?)
来源:在线影院

琴声忧忧 | 2016-7-4 15:08:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
风枫 | 2016-7-10 09:50:43 | 显示全部楼层
为了三千积分!
馨香泯玉 | 2016-7-10 10:19:38 | 显示全部楼层
求沙发
煮酒音乐 | 2016-7-10 11:48:30 | 显示全部楼层
介是神马?!!
飞跃 | 2016-7-10 12:35:05 | 显示全部楼层
呵呵。。。
残破的羽翼 | 2016-7-10 14:20:12 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
楼花吹雪 | 2016-7-10 14:20:17 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
风随心动 | 2016-7-10 14:45:33 | 显示全部楼层
very good
尘封记忆 | 2016-7-10 14:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!