春暖花开

伴月听涛 | 2004-4-23 17:49:00 | 显示全部楼层
你在想什么?问别人怎么可能知道呢?还是问一问自己的内心吧,从你的言语里我似乎感觉到你被一件事一种情困扰着,表达出很凌乱的思绪,有些事,做过了会后悔一辈子,有些事,不做会留下一世的遗憾...还是静下心来仔细想想,也许,放飞自己的心情才是生活的真谛...... 胡言乱语,仅供参考......
无知者无畏 | 2004-4-22 15:53:00 | 显示全部楼层
怎么,歌词朗诵会呀,大家在这里抒什么情哪?哈哈。
慧望 | 2004-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层
我的生活只是随着时间的流逝而存在,生活在一个淡而无味的空间里,我的内心也一样,曾经,静悄悄!而现在空荡荡!不想了脑子空空,累,就这样生活---------任思绪飞扬~~~
苦咖啡 | 2004-5-20 16:21:00 | 显示全部楼层
坚强面对......
璞影 | 2004-5-20 10:48:00 | 显示全部楼层
我的生命里也许不会再有爱,但我未来的生活里一定还有精彩!
爱纷菲 | 2004-5-20 01:48:00 | 显示全部楼层
那些风雨,那些人生...........
慧望 | 2004-5-18 18:45:00 | 显示全部楼层
爱过之后

曾经也想过不为结果而爱着,但,当所有的过程都完了,结果变得最为重要了。这是人本性的贪婪,总是想包揽所有幸福。殊不知要求得多离幸福就越远。

慧望 | 2004-5-18 18:47:00 | 显示全部楼层
当爱已成往事

总是容易被往事打动
总是莫名为你心痛
忘了痛或许可以
忘了你却太不容易
是否因为我仍有梦
依然将你放在心中
留恋岁月中
期待再次相逢

伴月听涛 | 2004-5-18 20:36:00 | 显示全部楼层
世事有太多的变迁...曾经的幸福已变成了梦中的纠缠...昨日的情缘如断线的风筝飞向天的那一边...心头却装满了抛也抛不开的思念...剪不断情愫一缕...抛不开思念如灸...舍不得痴心满腹...忘不了温情一刻...深藏在心中的那一刻温柔...足以让心忘记前路漫漫漆黑的孤寂......
慧望 | 2004-5-24 09:13:00 | 显示全部楼层
错误并不代表爱

假如爱情可以解释
誓言可以修改
假如 你我的相遇
可以重新安排

那么
生活就会比较容易
假如 有一天
我终于能将你忘记

然而 这不是
随便传说的故事
也不是明天才要