申请个最牛的版主~~~

查看4059 | 回复10 | 2006-3-18 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有很帅的版主?

既然申请嘛~~就不能太随便了,嘿嘿~~

不过我喜欢滥用职权~~

个人简介:

23岁

目前无职业:职称网络盲流

爱好比较多,就不一一举例了

特长:懒`

632 138632 | Х Х
过儿 | 2006-3-19 01:16:00 | 显示全部楼层

难说~~ 真滴,``

我这个性格就不太好~~

290 138290 | ㄌ ㄌ
admin | 2006-3-20 09:05:00 | 显示全部楼层
我相信你会是个称职的超版 067 138067 | ⑤ ⑤
admin | 2006-3-18 16:56:00 | 显示全部楼层

很帅的版主就是超版

但是不希望你滥用职权

既然做超版

就希望把你的特长修改

你这些天的表现可真的不懒

所以给你加为超版

希望你是一个称职的超版

好吗

079 138079 | Ч Ч
过儿 | 2006-4-25 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用无怨无悔在2006-3-23 1:26:26的发言: 我们的支持你不能接受还是?你怕你做不好?还是?~~~~

不是不接受。。哪敢啊!

我走哪被骂哪,有人支持我偷笑还来不及了。不过支持归支持,以后后悔别怪我啊!

我一般只注重于音乐和写点东西,不过叫做抄袭或者模仿比较合适! 申请了超版,我也恐怕不能耗尽责!

我不懂管理,也懒的出奇。偶尔删删广告,到还可以。

而且比较容易产生骂人的冲动!

因为在家园论坛 搞的一片狼籍,被撤职N次。 最后和管理吵架,以至于连版主都无法保全!

所以支持我大家要三思,天下没有卖后悔药的!

915 138915 | ╢ ╢
一粒沙 | 2006-4-25 22:26:00 | 显示全部楼层
[em01] 105 138105 | へ へ
无怨无悔 | 2006-3-23 01:26:00 | 显示全部楼层
我们的支持你不能接受还是?你怕你做不好?还是?~~~~ 062 138062 | M M
过儿 | 2006-3-23 01:18:00 | 显示全部楼层
你们最好找人支持论坛,支持我没有前途/~ 603 138603 | 一 一
无怨无悔 | 2006-3-23 01:00:00 | 显示全部楼层

我们会支持你的!

085 138085 | ¥ ¥
乌海刁民 | 2006-4-26 20:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用过儿在2006-4-25 23:49:44的发言: ~

不是不接受。。哪敢啊!

我走哪被骂哪,有人支持我偷笑还来不及了。不过支持归支持,以后后悔别怪我啊!

我一般只注重于音乐和写点东西,不过叫做抄袭或者模仿比较合适! 申请了超版,我也恐怕不能耗尽责!

我不懂管理,也懒的出奇。偶尔删删广告,到还可以。

而且比较容易产生骂人的冲动!

因为在家园论坛 搞的一片狼籍,被撤职N次。 最后和管理吵架,以至于连版主都无法保全!

所以支持我大家要三思,天下没有卖后悔药的!

当了管理就不用再骂人了,看谁不顺眼可以直接撤职查办

不用三思,我急了也会产生骂人的冲动~~~哈

075 138075 | ァ ァ