大神绝不告诉你夺宝有这么多技巧

查看4526 | 回复32 | 2016-6-29 17:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常玩一元夺宝的同学们可能都有这种感觉,为什么有的人经常能中奖,而有的人一次也不中。是内定吗?当然不是。作为资深一元夺宝玩家,经过长时间实践观察,发现凡事都有规律技巧,只要掌握规律方法,才能大大提高中奖率,
一颗持之以恒的心
作为一名资深一元夺宝的玩家一定是要经过长时间实践研究的。所以要有一颗持之以恒的心,当然你可以说我这是扯淡,但是请晒单的人说,十个有八个会说坚持就是胜利!如果你想投一元钱就抱着几千块钱的东西回家,那不现实。一元夺宝不是一般的购物网站,不是下单就能买得到东西,不能抱着捡便宜的心态的去玩一元夺宝,一定要理智,谨慎,否则你看谁都像是托,三观全毁!
砍头,去中,留尾段儿
什么叫砍头,去中,留尾段儿?就是比如一件商品总额一千元,已经有九百份卖出去了,你上去一看,哇不得了,赶紧把后面的全买了。一元夺宝里就有这样的大神,特别擅长这一点,当然他不会告诉你,但是仔细观察他们的主页还是能看出一点端倪来的。
传统方法,买的多几率大
买的多几率大有风险!一件商品一千元,你购买了800元,那么就拥有80%的几率,当然也存在20%的风险。这种方法屌丝要慎重使用,否则你连哭的地方都没有,【大额商品不建议用此方法哦,当然也不排除有些钱多的没地方花的人。】
在即将揭晓的时候购买
这种方法适用于限时揭晓里面,跟砍头,去中,留尾段儿 有点类似,都是在收尾的时候购买,只不过包尾是把单个产品剩下的全包了,限时揭晓是去抢某一时间段的商品的最后购买名额,我也不知道为什么,反正某些大神就是专门用这种方法。
总结
资深玩主分享,玩一元夺宝一定要有一颗持之以恒的心,再加上适当的技巧和良好的心态,幸运之神才会光顾哦。

倚窗听雨 | 2016-6-29 17:32:03 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
风吹杨柳 | 2016-6-29 17:32:09 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
企鹅企鹅 | 2016-6-29 17:41:33 | 显示全部楼层
之前没有注意过现在看来倒是不错的样子
企鹅企鹅 | 2016-6-29 17:41:44 | 显示全部楼层
之前没有注意过现在看来倒是不错的样子
皎皎的独行者 | 2016-6-29 17:47:38 | 显示全部楼层
感觉我该补脑了呢
亲爱的你别 | 2016-6-29 17:59:54 | 显示全部楼层
听说包尾几率大点
垨護垨護 | 2016-6-29 18:13:50 | 显示全部楼层
不知道机率大吗?求指导
oheiya车晓晓 | 2016-6-29 18:32:42 | 显示全部楼层
连续投入一千多 就中个指甲刀 还有没有技巧回本
房子要倒啊 | 2016-6-29 18:40:33 | 显示全部楼层
这么牛逼啊