这只作死的小鸟把头主动伸进鳄鱼嘴里,然后就……

查看2635 | 回复15 | 2016-6-4 16:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活中总是有些NO ZUO NO DIE的案例,比如这样——
这样——
还有这样——
甚至是这样——
从国内到国外,作死的方法数不胜数,当然,这其中也有可能是无心作死,就如这样——
真是一个悲伤的故事……
下意识的就想挂出这幅图——
然而这次作死大军又加入新成员了,与之前种种不同的是,这次不是“人为”了……
没错,就是标题写的那样,这次是一只不自量力的小鸟,妄图挑衅鳄鱼。
鳄鱼啊!
哦,错了,并不是这种萌萌哒的状态!
鳄鱼,在我们的眼中,它们有着锋利的牙齿,强有力的下颚。如果被它们咬上一口,非死即伤。
应该是这样的才对!
寻常时候,无论是人还是动物,都避之不及。
然而最近,有这么一条鳄鱼,静静地待着,好像是在睡觉,或者是在闭目养神,总之它一动也不动。
张着嘴睡觉,一看就是有阴谋!
结果这个时候,一只小鸟默默地走了过来,大家都以为它看到鳄鱼之后,下一秒是赶紧飞走!
毕竟这种凶猛吓人的动物,谁看到都要先逃命啊!
谁也没有料到,这只小鸟竟然作死的把自己的头伸到鳄鱼的嘴里了!
伸到鳄鱼的嘴里了!
鳄鱼的嘴里了!
嘴里了!
里了!
了!
没错,就是这样!
难道它以为那里面有好吃的???
结果下一秒,鳄鱼就把大嘴给合上了!小鸟悲剧了!!!
看鳄鱼的那个眼神,呵呵,居然有傻逼自己送上门。
小鸟急死了,不断地向后挣扎,想要逃脱鳄鱼嘴。但是,被鳄鱼咬住的,还想安全离开?
那是做梦了!
最后小鸟的命运,大家懂的。。。就是被鳄鱼咬死吃掉了
这鳄鱼做梦都要笑醒啊!这表情也是没sei了!
而鸟儿用生命在告诉我们,不作死就不会死啊。。。。
有的时候,好奇真的是会害死猫的!
来源:捧腹笑话

胭脂笑 | 2016-6-4 16:07:07 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
风枫 | 2016-6-4 16:43:33 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
月中真情 | 2016-6-6 12:42:14 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
月上西楼 | 2016-6-7 11:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
江湖天籁 | 2016-6-8 14:49:56 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
清风扶露 | 2016-6-8 15:03:49 | 显示全部楼层
边撸边过
花开无声 | 2016-6-9 09:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
斜月吟风 | 2016-6-9 14:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
一滴 | 2016-6-9 14:49:17 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381