我家宝爸阳痿、前列腺炎好了,经历加经验

查看3842 | 回复17 | 2016-5-12 14:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公从去年开始尿频,刚开始发现他尿频的时候他还不承认,总是说自己在单位喝水喝多了,连续好长时间都是这样,而且晚上也要床尿尿。之前就有早泄、十分钟算是时间比较长的、有的时候真是秒啊。如果我不主动,他能一周不碰我。在我的逼问下承认了,他说自己也不知道怎么回事,配着他去了医院检查才知道是前列腺炎。他自己也说不上是因为什么得的这病
总觉得他自己的病我比他还着急,给他弄的中药,还吃着消炎的罗红霉素,吃了近半年多刚开始他说好了点,后来也就那样了,估计是心里的作用,我们打算要二胎,他这病对我们来说要二胎根本就不可能,我倒没事,她妈催的时候我都是用他挡着,因为我们第一个是女儿,他爸妈就一直想要个孙子,女儿还没出生的时候他爸就成天在外面和人说他孙子怎么怎么的。结果是个女儿,二胎政策一出来就比谁都着急,说跑题了,嘿嘿,继续。。。
在网上看了本书,锻炼身体有利于这病的康复,需要补锌和消炎,正好借这个机会让他减肥,看着肚子上那坨肉,心里就堵得上,在网上买的补锌的欣易康达三种、复合蛋白锌、番茄红素还有玛咖,又吃头孢消炎药,跑步加食补。这次坚持了三个月,第一个月就说好了很多,以为和第一次似的是心里作用,没想到到现在全部好了,在单位不知道,反正在家一天5次左右,晚上很少起来了,同房每次也能至少折腾20分钟。
他爸妈知道我们要二胎之后,还没怀上呢,他妈就说找关系,得提前知道男女,我是真服了,很庆幸当初结婚的时候执意要求出来住,不然我们得天天打架 _87FH))CZV2R85PE[[4U~)M.png

月中真情 | 2016-5-12 14:55:08 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

打了这么多字 还不给力?你告诉我什么叫给力  详情 回复 发表于 2016-5-12 17:07
楼花吹雪 | 2016-5-12 14:55:14 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

下次提前和你说哈  详情 回复 发表于 2016-5-12 14:57
暴风雪 | 2016-5-12 14:57:03 | 显示全部楼层
楼花吹雪 发表于 2016-5-12 14:55

下次提前和你说哈
暴风雪 | 2016-5-12 17:07:16 | 显示全部楼层
月中真情 发表于 2016-5-12 14:55
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

打了这么多字 还不给力?你告诉我什么叫给力
飞跃 | 2016-5-12 18:30:07 | 显示全部楼层
不错 支持下
石上流音 | 2016-5-12 18:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
风随心动 | 2016-5-13 10:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
青春舞曲 | 2016-5-15 08:12:46 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
oihapq82 | 2016-5-16 15:11:06 | 显示全部楼层