在首都北京,繁华地段出现这种事情,看完后Angelababy、海清、舒淇等明星都怒了......

查看3592 | 回复15 | 2016-4-6 16:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋秘密:
酒店太不注重安全,对于有呼喊救命居然认为是小两口;
想要甜就加点盐:
疑犯太嚣张,明目张胆的实施犯罪;
菜园子la:
客人的法律意识太过于淡泊;
sweetlines:
酒店应当加强监管。
meiziforever:
天啊,真的太恐怖了!我快不敢一个人出门了………
Tassel萱:
我上次在地铁站也被一个男人缠着说认识我扮吵架情侣,我喊了很多遍不认识他,都要哭了周围的路人也没有来劝阻或者帮忙报警的。希望看见这条微博的人如果遇到这种情况一定要帮把手好吗!
龍蝦片小姐:
最近这两年这种事情不要太多,以至于我现在都留个心眼,晚上跟朋友吃了饭自己走回家(十分钟路程),都要一步三回头,有几次我发现身后的车开的很慢,我不知道是不是多想总觉得是在跟着,我就假装打电话,然后车从旁边开走了。。
大鹏一直在路上:
每一次转发都在贡献力量
再次提醒姑娘们,安全问题绝非儿戏!
①不要和陌生人去指定地点;
②夜晚独自外出不要贪近走暗巷;
③门外有声音不要贸然开门;
④危急时刻不要贪恋财物…最实用的安全守则↓防人之技不可无。
转给身边的她!
弯弯死里逃生的经历,提醒独自外出的妹纸切莫大意,一定要注意安全呐!
来源: 河套微传媒
835 138835 | ㄉ ㄉ
0 (1).gif
月中真情 | 2016-4-6 16:23:35 | 显示全部楼层
支持支持再支持 073 138073 | ハ ハ
音之天下 | 2016-4-7 13:16:38 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 291 138291 | ビ ビ
斜月吟风 | 2016-4-8 11:35:08 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 587 138587 | ? ?
蓝色梦幻 | 2016-4-8 11:35:13 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 581 138581 | ± ±
塞外旋音 | 2016-4-8 11:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
醉里挑灯看剑 | 2016-4-8 11:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上 737 138737 | K K
月色朦胧 | 2016-4-12 11:50:27 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~ 583 138583 | ョ ョ
zztkgg14 | 2016-4-12 11:55:04 | 显示全部楼层
星光音乐剧场 | 2016-4-12 11:55:04 | 显示全部楼层
路过的帮顶 157 138157 | ╧ ╧