在乌海,做这件事竟然和坐牢没什么区别,我竟无法反驳……

查看2597 | 回复15 | 2016-3-29 17:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编最近看到了个话题
说上班和坐牢一样
小编当时的心情
640.webp (1).jpg
谁那么想不开竟然把上班当成坐牢?
好歹上班还有工资拿好伐?
然而看了下面的对比
我竟……
无法反驳……
640.webp (2).jpg
坐牢上班VS
坐牢:基本上一天的时间,你都待在2X3米的牢笼里。
640.webp (3).jpg
上班:公司有大有小,但是不外乎每人一个格子间,但是小编的办公的格子是很大的。
坐牢上班VS
坐牢:一日三餐都是免费。曾经看到一条新闻,73岁的老人故意去抢劫,只为了能进监狱养老,称吃喝不愁不想减刑……
640.webp (4).jpg
上班:乌海美食这么多,早餐10块,午餐15,晚餐20。分分钟就吃掉了45软……
坐牢上班VS
坐牢:表现的好就可以休息,就可以减刑,就可以有零花钱。
640.webp (5).jpg 上班:工作基本就没表现好一说,或者……表现好不是应该的吗?还想要啥休息要啥奖励?
坐牢上班VS
坐牢:每天出操、锻炼、体力劳作,身体棒棒哒!三高是什么,能吃么?
640.webp (6).jpg
上班:整天屁股不离凳子,高血脂高血糖高血压啥毛病都来了。
坐牢上班VS
坐牢:有自己的专属马桶,24小时为你开放使用。
640.webp (7).jpg 上班:尿急了奔向卫生间,结果发现,有人有人有人有人有人……
坐牢上班VS
坐牢:进出看守都会帮你开门和关门。
640.webp (8).jpg
班:想要人帮你开门?想什么呢!你打卡了吗?!还不赶紧要迟到了!
坐牢上班VS
坐牢:亲友时常会来看你。
640.webp (9).jpg
上班:接个电话都被扣钱,开什么小差呢!工作做完了么?文案写出来了么?
坐牢上班VS
坐牢:总有免费组织的集体观影。
上班:免费?想什么呢,不出钱请人陪你看都不错了。
640.webp (10).jpg
呵呵呵呵呵,
我只是说说而已!
(以上只是对上班的吐槽,如有雷同想法,纯属同命相连!
来源:上海圈
295 138295 | そ そ
残阳铺水中 | 2016-3-29 17:20:32 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 891 138891 | ュ ュ
蓝梦紫缕 | 2016-3-29 17:27:35 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 850 138850 | よ よ
月伴终生 | 2016-3-29 18:10:12 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 067 138067 | н н
花开无声 | 2016-3-29 18:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
562 138562 | ┇ ┇
飘雪无垠 | 2016-3-29 19:07:30 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 650 138650 | ˇ ˇ
风随心动 | 2016-3-29 20:32:25 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 075 138075 | ぐ ぐ
馨香泯玉 | 2016-3-30 10:05:35 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 [url] [img] www.138921 | ㄎ ㄎ
静候缘来 | 2016-3-30 10:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 610 138610 | π π
星光音乐剧场 | 2016-3-30 12:41:31 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿 563 138563 | Ε Ε