雪原上的欢乐--- 仙女山亲子耍雪全纪录【高清美图】

查看7506 | 回复15 | 2016-1-29 07:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
向来,仙女山都是冬季赏雪滑雪的胜地。在全国开启降雪模式的时候,仙女山更是呈现“千里冰封,万里雪飘”壮丽景观。 正所谓百闻不如一见,当我们亲眼见到仙女山茫茫雪原之时,还是被眼前的童话世界深深地打动,无法自拔。 当当当.......冰雪模式正式开启啦,啦啦啦啦啦!! 图片1.jpg 经过3小时的长途跋涉,中午11点半我们终于抵达仙女山景区啦,看到皑皑白雪,瞬间觉得所有的辛苦和等待都是值得的,大雪后的山林银装素裹,雾凇、冰晶随处可见,仿佛进入另一个陌生而又向往的天堂。 图片2.jpg 图片3.jpg 真不敢相信眼前的景色是真实的,放佛好莱坞电影大片中的特效场景一样,令人难以置信! 毛泽东诗词《沁园春·雪》中所描述的“山舞银蛇,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。?”语句大概描述的就是这样的景致吧! 图片4.jpg 图片5.jpg 在全民玩雪、晒雪的时代,来到仙女山怎能不来一场“雪战到底”大战呢? 且看我们的冰雪狂欢模式吧!! 图片6.jpg 妈妈驾驶的人力雪橇,一样能感受速度与激情! 图片7.jpg 在冰天雪地间,大人们也化身为调皮的“小孩”,真是童心未泯。 图片8.jpg 拉雪橇大赛,爸爸妈妈们奔跑的身影在仙女山的苍茫中显得灵动极了,孩子们也玩得不亦乐乎。 图片9.jpg 图片10.jpg 趁着大雪还在,趁着冬天还没走,要去耍雪的赶紧啦!不知道下次这样欢快的玩耍会是什么时候,春节吗?亦或是要等到2016年的冬天呢? 201 138201 | 宀 宀
残破的羽翼 | 2016-1-29 07:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
介是神马?!! 071 138071 | 』 』
春之声论坛 | 2016-1-29 19:54:25 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 195 138195 | ﹝ ﹝
晨鳕熙熙 | 2016-1-30 15:10:47 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 295 138295 | ’ ’
月色朦胧 | 2016-2-1 08:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 510 138510 | ⅷ ⅷ
除魔天地间 | 2016-2-1 14:56:18 | 显示全部楼层
…… 587 138587 | ê ê
乐声幻境 | 2016-2-1 15:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
占位编辑 063 138063 | ん ん
zztkgg14 | 2016-2-1 18:25:15 | 显示全部楼层
胭脂笑 | 2016-2-2 15:09:37 | 显示全部楼层
顶顶更健康 106 138106 | ナ ナ
星光音乐剧场 | 2016-2-2 15:13:43 | 显示全部楼层
不错 支持下 367 138367 | - -