春节自驾回家?你一定要知道这些!

查看4358 | 回复15 | 2016-1-28 15:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
车票不好买,春节打算自驾回家或是自驾出游?做好功课,有备才能无患!路上要带哪些物品?在哪里查询交通信息避开拥堵?如何应对不同路况?加油时怎样去除静电?堵车时怎么省油?…自驾全攻略↓↓平安返程,让家人少点牵挂,多点安心!转给开车的TA! b085ce7cjw1f0ey8koqe7j20c80c80u4.jpg 0065s40Jjw1f0ey8r2belj30c80c8dgz.jpg 0068b6rMjw1f0ey8nipglj30c80kwgom.jpg 0068b6rMjw1f0ey8ps83fj30c80doq4p.jpg 0068bisxjw1f0ey8gmlalj30c80c875h.jpg a9288121jw1f0ey8jo5avj20c80dhq4g.jpg a9288121jw1f0ey8os5tdj20c80m8dj8.jpg b1c31d22jw1f0ey8cfqtej20c80kwwgw.jpg 0065s40Jjw1f0eyj27vvqj30c80c8dhc.jpg

来源:中国政府网

079 138079 | ╭ ╭
天使光芒 | 2016-1-28 15:06:40 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 219 138219 | ㈱ ㈱
月中真情 | 2016-1-28 16:33:42 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 563 138563 | 〥 〥
静候缘来 | 2016-1-28 22:21:23 | 显示全部楼层
站位支持 317 138317 | √ √
+赤月冥静 | 2016-1-29 19:51:51 | 显示全部楼层
嘘,低调。 583 138583 | ь ь
月上西楼 | 2016-1-30 15:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
路过 195 138195 | g g
我心寂寞 | 2016-1-31 11:54:30 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 603 138603 | т т
沁心 | 2016-2-1 14:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服! 105 138105 | ④ ④
雪中无处寻 | 2016-2-1 15:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 392 138392 | レ レ
xgnggk09 | 2016-2-1 17:25:36 | 显示全部楼层