过年给客人上份这样的水果拼盘,绝对有面子!

查看3865 | 回复14 | 2016-1-26 15:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年时水果少不了,可是一整个客人也不方便吃!如果放上这样一盘美艳的水果拼盘,绝对有面子!客人来了肯定都赞不绝口~小朋友更是喜欢哦! 0.gif 640.png 水果拼盘。不需要特地去准备些好的水果,就用家里现成的做就可以了,您也可以随自己的喜好,选些上好的水果来做。 主料 苹果 (1个); 火龙果 (1/4个) ;草莓 (数个) ;橙子 (1个) 做法 640 (1).png 640 (2).png 640 (3).png 小窍门: 1:橙子分离皮、肉时要切到底部,这样随便一拿就下来了,但不能切断,这样才好摆盘。 2:草莓为了更好的站立,所以要在背后稍微斜切掉一点点。这样就很容易摆好了。 3:拼盘的水果可依据自己喜好挑选。 美国队长 草莓、苹果、红莓、蓝莓 640.jpg 蝙蝠侠 菠萝、蓝莓 640 (1).jpg 红鲤鱼 | 小黄鸡 草莓、红莓、蓝莓、面包片 草莓、菠萝、蓝莓、胡萝卜 640 (2).jpg 小绵羊 | 小狮子 奇异果、黑莓、坚果 橙、橙皮、红豆 640 (3).jpg 下雨啦 香蕉、橙、瓜子、葡萄 640 (4).jpg 还是下雨啦 香蕉、蓝莓、苹果 640 (5).jpg 天晴啦 菠萝、橙、奇异果 640 (6).jpg 青蛙王子 奇异果、青苹果、蓝莓、石榴、坚果、面包、巧克力酱 640 (4).png 小红帽 草莓、金奇异果、蓝莓、苹果、面包片、花生酱、草莓酱、巧克力酱、坚果 640 (7).jpg 水果拼盘不需要特别的技巧,充分发挥你的想象力!看似随意的摆放也很别出心裁哦~ 0 (1).jpg 0 (2).jpg 0 (3).jpg 0 (4).jpg 来源:兰州圈子 253 138253 | τ τ
风吹杨柳 | 2016-1-26 15:12:02 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 835 138835 | ウ ウ
风约清莲 | 2016-1-26 16:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 295 138295 | ′ ′
花开的那一瞬间 | 2016-1-27 15:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 190 138190 | ⑴ ⑴
睡梦中的雄师 | 2016-1-27 15:12:31 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 293 138293 | ド ド
梦幻家园 | 2016-1-27 15:23:58 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 251 138251 | ρ ρ
风随心动 | 2016-1-27 15:30:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 350 138350 | ︱ ︱
青春舞曲 | 2016-1-27 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持 891 138891 | ┯ ┯
塞外旋音 | 2016-1-28 16:00:06 | 显示全部楼层
花开无声 | 2016-1-28 16:34:35 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!