手机丢了,第一时间该做什么?比报警更重要

查看3055 | 回复15 | 2016-1-23 14:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万记住,手机丢失后,马上做以下6件事: ①致电运营商挂失手机号 0.jpg ②致电银行冻结手机网银 0 (1).jpg ③手机绑定支 付 宝的拨95188挂失 0 (2).jpg 0 (3).jpg ⑤修改微 博、微 信、QQ等密码 0 (3).jpg ⑥到手机运营商处补手机卡。 0 (4).jpg 一定要记住啊!手机丢了已经很桑心,不要因一时疏忽遭受更大的损失。此文非常重要,请给更多的人看到!! 来源:甘肃圈子 219 138219 | ㈱ ㈱
雪中无处寻 | 2016-1-23 14:54:25 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 085 138085 | ゞ ゞ
晨鳕熙熙 | 2016-1-24 15:56:00 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 [url] [img] www.138921 | x x
塞外旋音 | 2016-1-24 15:59:46 | 显示全部楼层
倚窗听雨 | 2016-1-25 15:01:46 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 095 138095 | ч ч
风枫 | 2016-1-26 11:21:58 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 323 138323 | и и
星光音乐会 | 2016-1-26 16:03:57 | 显示全部楼层
呵呵。。。 236 138236 | z z
沉默的熊 | 2016-1-26 16:07:35 | 显示全部楼层
支持,赞一个 251 138251 | ε ε
残阳铺水中 | 2016-1-27 15:08:30 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 581 138581 | ⒁ ⒁
叶脉 | 2016-1-27 15:11:00 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 581 138581 | 扌 扌