只要6步,侧方位停车就是这么简单!

查看6363 | 回复15 | 2016-1-16 17:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、在停车位前面的车子旁边停下车跟该车的距离大约0.5米即可。 640.webp (4).jpg 2、把左右两侧后视镜往下调尽量能看到后轮的位置。 640.webp (5).jpg 3、倒车当自己车子右后门,到达右边停放车子的尾灯处时停车。 640.webp (6).jpg 4、往右打死方向继续倒车,当自己的车子与停车位呈45度角度时停车。 5、往左打死方向继续倒车,当自己的车子与停车位平行时停车。 640.webp (9).jpg 来源:自由发 253 138253 | ¨ ¨
640.webp (8).jpg
芜城冥静 | 2016-1-16 17:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过 603 138603 | ┃ ┃
oektzx98 | 2016-1-16 19:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2016-1-18 11:07:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 582 138582 | ㈩ ㈩
音之天下 | 2016-1-18 11:27:52 | 显示全部楼层
路过 623 138623 | ホ ホ
今世伴明月 | 2016-1-18 12:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
顶 201 138201 | ⒂ ⒂
星月相随 | 2016-1-18 12:41:23 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿 691 138691 | 礻 礻
滴落的露珠 | 2016-1-20 16:20:41 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 582 138582 | ⑩ ⑩
天音沙龙 | 2016-1-20 16:27:23 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 105 138105 | Ь Ь
叶脉 | 2016-1-20 16:38:58 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分 236 138236 | ǐ ǐ