乌海市第二届道德模范颁奖典礼

查看3980 | 回复15 | 2016-1-16 15:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为贯彻落实党的十八大精神,加强社会主义核心价值体系建设,深入推进全国文明城市创建,发挥模范人物在公民道德建设中的示范引领作用。昨晚,在乌海市当代书法艺术馆举办第二届道德模范颁奖典礼。颁奖典礼上,每一个道德模范的背后都有一个不同寻常的故事,它们或许催人泪下、或许轰轰烈烈、或许平平淡淡、或许……但每一个故事都折射了时代的光芒,更书写着时代的感动。 231906p1ozwet4fb44jcoo.jpg 231910ka88j3huuhvikiuk.jpg 231912txezfzume6uu5vj6.jpg 231913xag6w4vweaw4wbea.jpg 231912phqgko7uhn4x3k7q.jpg 231913xfmtwmkgotkcty8c.jpg 232129jw38twjc3rjvtppj.jpg 232130jkbzddfbodmbbmhb.jpg 232131d5xmxu53554cmsmy.jpg 232131pf90s53aftudwugv.jpg 232132mufazdmyao8sf6ox.jpg 《方舟志愿者应急救援队》在全体队员的无私奉献和努力下,经过群众投票,被乌海市精神文明建设委员会评为第二届道德模范提名奖。自由人代表方舟救援队获证书,披绸带,捧奖杯。 232133ueoe8aa5rrz3qm9x.jpg 092943zw7cgrkghgtibqbb.jpg 092938nkibaihpoah0hhiu.jpg 232135z1fxlfeal391pae7.jpg 232137mf5xe0z8sh88mfx8.jpg 392 138392 | ♀ ♀
月伴终生 | 2016-1-16 15:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下 350 138350 | Β Β
ywnahu01 | 2016-1-16 19:54:47 | 显示全部楼层
灵魂禁锢 | 2016-1-18 11:07:23 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
秋月叶落 | 2016-1-18 11:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zztkgg14 | 2016-1-18 11:30:21 | 显示全部楼层
风随心动 | 2016-1-18 12:41:04 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 367 138367 | ︻ ︻
塞外旋音 | 2016-1-20 16:20:31 | 显示全部楼层
月上西楼 | 2016-1-20 16:27:09 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 109 138109 | ψ ψ
梦剑 | 2016-1-20 16:38:52 | 显示全部楼层
求沙发 201 138201 | ? ?