乌海市成立留学人员联谊会

查看4111 | 回复15 | 2015-12-21 16:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市成立留学人员联谊会
12月17日,乌海留学人员联谊会成立。市委常委、统战部部长王凤,市人大常委会副主任许宏然出席成立会。

市留学人员联谊会是以全市留学海外各国归国同学为主体,包括现在仍留学海外人员组成的群众组织,是具有群众性、高知性、统战性的人民团体。目前,联谊会共吸纳会员27人,会员来自金融、新媒体、教育、医疗、工矿等多个领域。联谊会的成立对加速推进乌海经济转型和城市转型具有积极的促进作用。

王凤要求,市留学人员联谊会要按照《乌海市留学人员联谊会章程》的要求,把握正确的办会方向,为全市经济社会发展贡献力量;要充分发挥联谊会群众性、高知性、统战性的独特优势,创造性地开展工作,不断开创工作的新局面;要发挥凝聚才智优势,充分调动发挥留学人员在乌海经济社会发展、对外交流中的独特作用,多渠道、多层次、多形式开展同海内外的联系与互动,为乌海引进人才、资金和技术牵线搭桥;要加强内部建设,及时学习领会党和政府的重大决策、战略部署,关心关注支持留学人员,为其干事创业搭建平台,使联谊会真正成为留学人员之家。(记者 刘晓龙)
来源:内蒙古新闻网
861 138861 | ほ ほ
馨香泯玉 | 2015-12-21 16:17:11 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 519 138519 | ← ←
梦幻家园 | 2015-12-22 15:21:35 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 253 138253 | ü ü
蓝色梦幻 | 2015-12-22 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
一直在看 351 138351 | _ _
音之天下 | 2015-12-22 15:25:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 691 138691 | ◤ ◤
灵魂禁锢 | 2015-12-22 15:25:50 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 231 138231 | н н
冷酷的云 | 2015-12-23 15:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过 062 138062 | w w
紫露凝香 | 2015-12-24 10:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
一直在看 361 138361 | А А
meudqv51 | 2015-12-24 10:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
oihapq82 | 2015-12-25 14:48:11 来自手机 | 显示全部楼层