黑桥洞东侧丁字路口试行“禁左”,通过车辆请右转行驶!

查看5283 | 回复14 | 2015-12-12 11:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2222.jpg 1111.jpg 近日乌海家园网接到很多网友反映,黑桥洞东侧丁字路口左转长时间红灯,不能左转。网友纷纷咨询相关问题。 就此问题我们电话咨询了乌海市公安局交警支队秩序科李科长,李科长为我们做了详细的说明。 交警队为了缓解黑桥洞路口处交通堵塞的问题,结合了很多网友的意见,将这个丁字路口调整为“禁左”,车辆经过此路口全部右转,红绿灯时间调整为40秒绿灯20秒红灯。既保证了行人过马路,同时为车辆提供了更长的通过时间。 李科长还表示,目前的“禁左”还在试行当中,也希望网友和司机朋友提出更多更好的建议,来让我们的交通秩序更加规范,市民出行更加顺畅。 362 138362 | Э Э
ywnahu01 | 2015-12-12 11:25:41 | 显示全部楼层
塞外旋音 | 2015-12-12 15:45:44 | 显示全部楼层
月色朦胧 | 2015-12-13 11:24:20 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 537 138537 | ろ ろ
花开的那一瞬间 | 2015-12-13 15:54:10 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~ 510 138510 | Ν Ν
我心寂寞 | 2015-12-14 09:37:47 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 203 138203 | K K
xgnggk09 | 2015-12-14 15:36:20 | 显示全部楼层
弦乐飘飘 | 2015-12-17 09:42:06 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 253 138253 | ┼ ┼
月中真情 | 2015-12-17 09:43:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 363 138363 | ≒ ≒
天音沙龙 | 2015-12-17 09:44:32 | 显示全部楼层
沙发???