天猫家装e站乌海站简介

查看4257 | 回复15 | 2015-12-5 11:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

天猫家装e站乌海站简介

联系电话:3036666   联系地址:乌海市海勃湾区乌兰路北路

家装e站是家装电商O2O模式倡导者和领跑者,全国最大的互联网家装标准化平台,阿里巴巴战略合作品牌,中国最大的一站式家装电商O2O线上购物、线下服务交易平台。家装e站乌海站是乌海唯一一家互联网O2O家装企业,成立于2015年7月,拥有2800m2的天猫线下体验中心一个,位于乌海市海勃湾区乌兰路北路。

家装e站致力于解决装修陷阱多、口碑差、投诉率高、满意度差、施工无标准的装修现状。整合各方资源为乌海的消费者提供标准化、全透明、一口价的家装电商O2O一站式服务。

家装e站的优势

●公司具有很强的互联网和产业思维的结合优势,抢占了家装行业电商模式的先机。

●天猫作为合作伙伴,具有大量的流量支持和较强的品牌影响力。

●家装e站提供了竞争对手难以获得的资金和其他资源支持(特别是材料的整合价格优势是竞争对手难以抗衡的)

●家装e站是按照业内超高标准来进行施工,有一套完整的质量保障体系。

●有强大的后续产品整合能力(如家具,家电,软装等系列产品)

●针对乌海家装市场,建立了主材展示基地和业务落地体验旗舰店,为各区微店的加盟和各项工作的开展提供全方位保障和支持!

xgnggk09 | 2015-12-5 11:20:39 | 显示全部楼层
冷酷的云 | 2015-12-6 15:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
梦剑 | 2015-12-6 15:17:31 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
月色朦胧 | 2015-12-6 15:25:59 | 显示全部楼层
秀起来~
滴落的露珠 | 2015-12-7 13:03:14 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
青春舞曲 | 2015-12-7 15:23:32 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
音之天下 | 2015-12-7 15:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下
灵魂禁锢 | 2015-12-7 16:21:23 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
睡梦中的雄师 | 2015-12-7 16:23:30 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!