2016年内蒙古公务员考试辅导已经开始启动

查看2519 | 回复15 | 2015-11-20 17:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年内蒙古公务员考试预计在2016年4月份考试,现在开始复习的话还有近4个月的时间,除去过年过节等,实际的备考时间屈指可数。内蒙古公务员考试每年参考人数达20万人次,竞争尤为激烈,平均每个岗位竞争比例为40:1,每年在中公教育参加培训考生在考试原有知识基础上提高50%左右,2016年公务员考试课程辅导体系已经出来,乌海分校预计12月11日开课,课程包括: 1、系统精讲课程:10天课时(6天行测,4天申论),费用2380元; 2、高分专项课程:16天课时(10天行测,6天申论),费用3980元 3、一次成功课程:22天20晚 费用7980元; 4、全程协议课程:笔试+面试全面辅导,笔试课时47天,不过退费。 中公乌海分校地址:乌海市海勃湾区亿信国际酒店一楼东侧 报名咨询热线:0473-3128077 公考交流群:398272822 微信:whzgoffcn 362 138362 | 』 』
尘封记忆 | 2015-11-20 17:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 587 138587 | г г
音之天下 | 2015-11-21 12:31:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 632 138632 | ? ?
月色朦胧 | 2015-11-22 14:20:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 612 138612 | き き
meudqv51 | 2015-11-23 07:14:29 | 显示全部楼层
星月相随 | 2015-11-23 10:44:17 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 251 138251 | ㄣ ㄣ
oektzx98 | 2015-11-23 13:04:13 | 显示全部楼层
rgdbwo90 | 2015-11-23 15:24:59 | 显示全部楼层
叶脉 | 2015-11-23 15:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 253 138253 | ㈧ ㈧
星光音乐剧场 | 2015-11-23 17:37:15 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~ 291 138291 | Υ Υ