五常稻花香大米来啦....

查看10290 | 回复18 | 2015-11-15 17:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
五常稻花香大米<自家种的>
展开

五常稻花香大米<自家种的>

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
6.00 元   附加 6 

8.00 元 附加 8

天使光芒 | 2015-11-15 17:17:01 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 623 138623 | ヽ ヽ

谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-15 17:37

2672644337 | 2015-11-15 17:37:15 | 显示全部楼层
我也来顶一下..[/quote] 谢谢 930 138930 | ▋ ▋

梦幻家园 | 2015-11-15 18:02:29 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 650 138650 | ♂ ♂

石上流音 | 2015-11-15 18:12:45 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 861 138861 | ﹜ ﹜

2672644337 | 2015-11-15 18:34:52 | 显示全部楼层
常年出售自家种植五常稻花香大米6元每斤 , 诚信保真 假一赔万不抛光 无任何添加剂 营养健康 不一样的水源 不一样的土壤 不一样的日照时间 源于黑土地 营养更丰富 欢迎大家实地考察 管吃管住<还有地道的农家菜哦.....> 自食 送礼 首选 TEL : 045153541397 15845013805 ">[url] [img] www.138334 | b b

2672644337 | 2015-11-16 09:02:57 | 显示全部楼层
常年出售自家种植五常稻花香大米6元每斤 , 诚信保真 假一赔万不抛光 无任何添加剂 营养健康 不一样的水源 不一样的土壤 不一样的日照时间 源于黑土地 营养更丰富 欢迎大家实地考察 管吃管住<还有地道的农家菜哦.....> TEL : 045153541397 15845013805 203 138203 | 囟 囟

花开的那一瞬间 | 2015-11-17 15:24:11 | 显示全部楼层
顶顶更健康 737 138737 | l l

rgdbwo90 | 2015-11-17 15:32:05 | 显示全部楼层

花开无声 | 2015-11-17 15:40:07 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 537 138537 | に に