2015.10.25“中国梦,新华行”彩色健步走活动

查看2510 | 回复15 | 2015-11-5 15:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015.10.25“中国梦,新华行”彩色健步走活动

彩色跑 The Color Run
“彩色跑”(The Color Run),是一项2011年发源于美国的运动,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。彩色粉末由纯天然玉米粉制成,对人体和环境无害。
近年来,“彩色跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高,据悉,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。
人们只要高兴,可以向遇到的任何人脸上涂抹、身上泼洒红、黄、绿、蓝等各种颜色,这样做是为了消除误解,怨恨,表示友好,被洒得越多,越是对方尊重自己的表现,也是来年谷物涨势更旺的预兆,谁身上最多颜色,最是受欢迎!
活动时间:2015.10.25 上午9:00 - 12:00
活动地点:乌海市滨河区彩虹桥环湖路
主办单位: 乌海市海勃湾区文化旅游局
乌海湖景区联合管理执法办公室
新华保险
承办单位: 至新华保险乌海中至各机构报名处报名
咨询电话:0473-6137338 0473-6137351
2、线上报名: 扫描以下二维码或者点击“阅读原文”进行在线报名
c5.webp.jpg 报名成功者,到场可以领取彩跑T恤1件
活动寻宝环节600份奖品等您来赢!
活动规则
彩色跑完全可以按照自己的节奏步伐享受这场彩色之旅,可以跑、可以走、可以爬,甚至可以翻跟头;只要你玩的尽兴!
活动继承“彩色节”传统,活动中以互泼彩粉表达祝福,强调自由、>**(不当用词)限、不排名次,不计时间,在慢跑途中设置五色彩粉站,工作人员会向通过彩粉站的运动员撒粉(粉末主要成分为食用植物粉,100%纯天然,绿色无害)以示祝福。
注意事项
1、请自备眼镜和口罩,建议将手机/相机裹在塑料袋中;
2、携带小孩参加必须有成人监护,务必照看好孩子,以防走失;
3、粉末能够清洗掉,赛后越快清洗越容易清洗干净,建议穿戴不介意染色的衣服和鞋子;
4、如果想保留颜色,只需用白醋喷洒并用电熨斗熨干。

582 138582 | ≈ ≈
雪中无处寻 | 2015-11-5 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 901 138901 | ? ?
青春舞曲 | 2015-11-5 17:39:45 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 587 138587 | ? ?
芜城冥静 | 2015-11-6 09:35:39 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 253 138253 | イ イ
怡情已然 | 2015-11-6 10:44:47 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 085 138085 | : :
胭脂笑 | 2015-11-6 14:58:57 | 显示全部楼层
路过的帮顶 105 138105 | ≡ ≡
月色朦胧 | 2015-11-7 07:51:06 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 891 138891 | ┫ ┫
风随心动 | 2015-11-7 07:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 109 138109 | ā ā
楼花吹雪 | 2015-11-7 14:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 290 138290 | ク ク
高跟叩石 | 2015-11-7 14:50:14 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 623 138623 | ╥ ╥