又有一波冷空气来临,小伙伴做好防寒准备

查看2048 | 回复15 | 2015-11-3 16:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
又有一波冷空气来临,小伙伴做好防寒准备

内蒙古气象台预计,受中等偏强冷空气影响,11月3日到5日全区大部将有一次降温、大风和降水天气过程。呼和浩特市南部、乌兰察布市南部、锡林郭勒盟南部、赤峰市、呼伦贝尔市大部有雨夹雪或雪,累积降水量为0.0~10.0毫米。全区大部气温下降6—8℃,东部偏北地区降温8—10℃,局部地区10℃以上。

同时,阿拉善盟北部、巴彦淖尔市北部、鄂尔多斯北部、包头市北部、呼和浩特市北部、乌兰察布市北部、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市西部有5、6级西北风。大风天气导致火势易蔓延,应引起关注。

值得注意的是,4日夜间,呼伦贝尔图里河镇的最低气温可降至-25℃左右,气象部门建议各地密切关注天气变化,加紧作物储运工作,防止已收作物受潮;设施农业要及时加固棚舍,做好防寒保暖措施。

691 138691 | ㄒ ㄒ
花开无声 | 2015-11-3 16:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
路过 231 138231 | ╗ ╗
蓝梦紫缕 | 2015-11-5 12:56:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 105 138105 | ┷ ┷
天使光芒 | 2015-11-5 17:39:11 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 581 138581 | 〞 〞
月伴终生 | 2015-11-6 09:35:32 | 显示全部楼层
219 138219 | ━ ━
沁心 | 2015-11-6 10:44:00 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 206 138206 | s s
蓝色梦幻 | 2015-11-6 14:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 190 138190 | 厶 厶
oektzx98 | 2015-11-7 07:50:32 | 显示全部楼层
雪中无处寻 | 2015-11-7 07:52:24 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 063 138063 | n n
琴声忧忧 | 2015-11-7 14:47:41 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿 950 138950 | 扌 扌