秋季吃柚子的秘密

查看2566 | 回复15 | 2015-10-30 17:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋季吃柚子的秘密

柚子是个好东西啊,柚子是一种很好的养生水果~而在秋季吃柚子那更是有奇特的作用啊,跟苹果君有一拼呢~ d1.png
那现在我们就来数一数柚子君到底有哪些神奇功效吧~
首先,吃柚子能够祛斑!
脸上有斑的妹子们可要注意了,柚子中含有丰富的维生素C,这种物质能够有效地令皮肤中的色斑褪色~有木有很神奇~所以有斑的妹子赶紧去买个柚子啃一啃吧~ d2.png
除了祛斑,吃柚子还能使皮肤更紧致
这个柚子君简直就是个皮肤专家啊,刚才说了柚子中含有丰富的维生素C,这种维生素C对于人体分泌的胶原蛋白有重要的作用,所以使皮肤能够保持在最佳状态!要想皮肤变得更好的姑娘们,现在可以行动了~
说完了护肤咱再说说其他方面的,吃柚子能减少中风~
经过研究发现柚子中含有一种黄酮类物质,而这种物质能够有效地减少人体患有中风的危险,尤其是女性朋友们,多吃柚子会大大减少中风的可能性~ d5.png
柚子君的神奇功效不止这些,它还能够增强体质、保护心脏、止咳化痰等等,有木有很神奇啊~ d7.png
当然,如果能每天喝一杯新鲜的柚子汁那自然是最好,那么问题来了,如何做到榨出的果汁出汁率高,果汁又不会出现分层呢?嘿嘿,其实很简单,去逛海尔商城啊!! 别说我不照顾你哦~
      更多精彩!等你来发现!!
【各分中心公众平台账号】

除魔天地间 | 2015-10-30 17:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
介是神马?!!
醉里挑灯看剑 | 2015-10-31 06:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
1v1飘过
xgnggk09 | 2015-10-31 18:42:28 | 显示全部楼层
残阳铺水中 | 2015-11-1 08:09:43 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
梦剑 | 2015-11-1 08:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
沁心 | 2015-11-1 09:43:59 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
我心寂寞 | 2015-11-1 10:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
音之天下 | 2015-11-1 13:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
灵魂禁锢 | 2015-11-1 19:58:56 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!